2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
きゃーいっすね
もうマジでまっってましたって感じもう早く告れ両思いなんだからって思いますねめがねの子私の好きな人にそっくり❤︎
by 632EH-
すいれんが可愛すぎる♡
全体的に進展が遅めで、焦れったい気持ちになるけど、それもまた良き!恋するすいれんがとにかくかわいいし、浴衣姿は特にかわいい!
by meruuu-
美少女に生まれて川澄くんと会いたい
主人公は小さい頃から美少女で有名、高校に入っても全生徒から高嶺の花認識されている美少女のすいれんちゃんです。思ったことをすぐ口に出すタイプじゃないけれど、粛々と物語を書くように思いを馳せるすいれんちゃんが気になってしまいます。また、美少女すいれんちゃんを気にもとめないクールな男子川澄くんとの出会いがすいれんちゃんを大きく変えます。2人の恋は野に咲く花という感じで可愛いです💕
大好きです。by ベーコンレタスパイセン-
登場人物みんなかわいくてほっこりです!
無口な主人公もかわいいですし、少しずつ気持ちの変化がみえ ギュン!もありますし、ほっこりいい作品だと思います!by ヤぎ-
高嶺の花女子
思ったのは、美人は美人なりの苦労があるんだなと(自分には全く未知ですが)。でもその分人を見る目も養われて、川澄くんと出会いました。川澄くんもきっと人を見る目があるのではないかと推察。2人の雰囲気なんか似てる。
by ヒッキー2020-
無口だけどとっても美人な主人公と少し不器用だけどとても芯が通ってる男の子のラブストーリー。最初は主人公に付きまとわれて荷物がばらまけてしまうところで出会う。
男の子は放っておけない性格なため、主人公を助け、主人この目に止まってしまう。by azusa sky-
ふしぎ
すいれんの小さい頃からの男子の嫌がらせとかで口数が少なくなっちゃったのはしょうがないけど、本当に全然喋らないから不思議でこれかららどうなるんだろう
by ややや♪や-
とにかく可愛い
ただただ可愛らしい。
すごく好きな雰囲気です。
ふんわりした雰囲気の中、
日々の変化が感じられて、最後まで読みたくなります。by あぶらみおにく-
このお話、ホント大好きです。お互いが思い合ってて、誰も二人の仲を邪魔することは出来ないくらい固いです。二人の未来を見たいので、続けて描いてくれないかなーと密かに待っています。
by やーいややや-
圧倒的美
ほぼ喋らない美少女な主人公と恋って何?美味しいの?みたいな不器用男子との恋愛が最高すぎる。もっと慣れてイチャラブ展開期待してたのになあ
by おみかんんん-