高嶺ちゃんと川澄くん、二人を見てるとジレッタイ❗️
高嶺ちゃん、もう少ししゃべれるといいのに。ちょっと無理があるby 匿名希望-
面白い!
ゆーっくり話が進むから、せっかちな人はイラッとするかも。
だけど、すいれんを取り巻くキャラクターが、みんな魅力的で楽しい。
とくに、りょーすけ。
逆日の丸弁当には、わろた!by めちゃの-
久しぶりにすっごくイライラした
久しぶりに嫌いだわ~と思う主人公に出会いました。こんなに共感も応援も出来ない主人公初めてです。イライラしかしない。
もどかしいけど目が離せない
どちらも口下手で、うまく気持ちを言葉にできない。お互いに思いあっているのに。初恋の頃の初々しかった自分を思い出したりして、キュンってなりながら読めてしまいます。
by ネロリjasmine-
高嶺感すごい
男子達の反応が面白いな。
あんなに憧れる存在が学校にいるだけで
高校生活楽しいよな。
しかしここまで話ベタだとなかなか展開出来なくて、少しイラッとしました。by Kontaro-
主人公の女の子の成長を見守る母のような気持ちで読み進めた気がします。
あったかい気持ちでいっぱいになる素敵な作品です。by 匿名希望-
初々しい
設定に無理がある気がしたけど、主人公のときめきがかわいくてドキドキしながらよんでます。このままうまくいけばいいな。
楽しい
恋愛をしたことのない二人が、恋を自覚して頑張る姿が読んでいて胸キュンします。まだ途中なので、これからどうなるのか楽しみです。
ぜひ、ハッピーエンドで可愛いいカップル誕生してほしいです。by 匿名希望-
すいちゃん、かわいい
すいちゃん、言葉数少ないけど、表情や言葉で、気持ちが伝わってくる。川澄くんも、とても純粋で男気があるから、2人は本当にお似合い。すいちゃん、かわいすぎて大好きな漫画です。
可愛い
二人を見ているとイライラするけど、可愛くてほっこりもする。早く付き合えるといいですね…両思いなんだから…