2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
めちゃくちゃほんわかストーリー。テンポもめちゃゆっくりなんで中々進まない感じです。セリフだけでなく雰囲気や空気感で進んでいくって感じなんで、好み分かれそうです。たまにはこんなのも良い感じ?
by おっが- 0
所詮顔で全てが決まると言わんばかりの話です。美しいだけでまともに喋れない主人公が最後まで好きになれなかった。
by あみむめも- 0
ほっこり
あまりの可愛いさに男子が群がりまくりの人生で、男の人が苦手・上手く言葉も話せなくなってしまったすいれんちゃん。1人にすると追い回されるので、常に友達が付き添ってくれて守られながら暮らしている。
そんなすいれんちゃんにも、高校に入って初めて目で追ってしまう男の子が現れて…
相手の男の子・川澄くんも女の子とどう接していいか分からない奥手くんで、ものっすごいゆーっくりと関係が進んでいく。
ほんとにゆっくりすぎて、ヤキモキしちゃう人もいるかも?私はほっこり楽しめるタイプなので、これからも楽しませてもらいます!by shushuka- 0
あたしは
一気に読みました。すごくおもしろい作品です。ヒロインちゃんと彼の甘酸っぱい感じも良いけど、私は断然ライバルちゃんが好きです。まっすぐで素直で可愛い!
by もくまく- 0
表紙の絵が可愛くて
読み始めました!
実際すごく可愛くて
毎日無料で104話まで
読めるなんて最高です!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
昔、妹に借りて少し読んだことがあったので、気になって少し読みました。
すごく面白かったので、続きが楽しみです。by ちままる- 0
話し下手な2人が一緒になると
そんな感じになるんですね
そわそわするー 少し進展して欲しい
もどかしいby とくめいさん__- 0
奥手の2人
高嶺の花と周りから言われるくらい美少女の女の子と、空手一筋の男の子のピュアラブ
なっかなか進展しないんです!
それをほっこり読めるかまたは、イライラするかです😃by おヒメ- 0
んー…
あんまり好きじゃなかったです…
共感できないストーリーでヒロインもまぁー(笑)
好みが分かれるかもしれませんね!by ゆれきお- 0
じわじわきます
ヒロインすいれんちゃんは「コミュ障だけど美人だから救われて良かったね」というのが素直な感想ですが、決してキライではありません(笑)ライバルの小春ちゃんとしっかり張り合うガッツもあるし、実際にこんな子がいたら、自分も支えてあげたいと思うタイプです。そして刷り込みか?とも思える、川澄くんへのブレない一途な想いがまたイケてます。ここまで懐かれれば保護欲をかき立てられる川澄くんはわかりますが、モテ慣れてるイケメン後平くんがすいれんに惹かれる理由がちょっとワカラナイというか共感出来ないというか…やはり容姿?と思ってしまうのが残念かな?最後は小春ちゃんの一途さに陥落されて、フラれっぱなしの小春ちゃんが救われたのでホッとしましたが。…などなど、久しぶりにピュアな絵本を読んだ後のような爽快な癒しを感じた作品でした。
by ハル&ラク- 0