日々蝶々
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

評価5 38% 1,707
評価4 35% 1,545
2,481 - 2,490件目/全3,462件

かわいい

無料分、読み終わりました。
    とにかくすいれんちゃんが可愛すぎます!!
    川澄くんもおくてすぎて全然進展しないんたけど、そこが何かもう、イイ!!
    2人とも可愛い!!笑
    この後もきっとホントにすこーしずつしか進展しないんだろうけど、許す(笑)
    続きがとっても気になるお話しです!

どこがいいのかわからない

レビューに、純愛と書かれていますが、どこが純愛なの?と思います。会話してないし、お互い見てるだけだし。無料分読んだだけなのでまだそういった部分が出てきていないのでしょうか?
    それにしても主人公、周りに気持ちを慮ってもらってばかりで、何様なのかとイライラしました。これは口下手とは違うと思います。返事くらいはできないと、ただの変な人にしか見えません。

好みが別れます

主人公は絶世の美女ゆえに男嫌いになってしまった女の子。
    友達に過保護な程に守られている様は「高校生にもなって……」と、私には思えてしまった。
    相手の男の子は硬派で女の子に苦手意識があるけれど、上手に描かれていると思います。

なので、ヒロインが好きになれる方は楽しく読めるかな。

私はこのヒロインはコミュ症どころじゃない感じも、友達にベタベタに甘やかされているのにそれに気づいていない無自覚さも、不潔に見える髪型も(いつもボサボサでロングなのにほぼ縛らない)、最低限の挨拶のマナーがなっていない所も好きになれなかったので、続きの購入は無し。

あやちゃんとゆりりんの方がよほど魅力的だと思います(´・ω・`)

おもしろかったです。ピュアな男の子と女の子の恋愛ストーリーで、そこまでキュンキュン・ドキドキはありませんでしたが、女の子が可愛いので、これから積極的になっていくのかなぁ?と続きが読みたくなる作品だと思います!

高嶺の花

綺麗で近寄りがたいけど、学校中でみんなが見るほど綺麗な子
    実は男性恐怖症
    話ができない!
    だけど、気になる男の子には少しは話しかけられる
    お互い気になってるみたい
    胸キュン、青春してる
    付き合ってほしいな
    続きを読みます

まだこれから。

レビューみてまた読み始めてみよー。
    無料があるのも魅力。しかし読んでいて進めるかどうか…
    悩むこともあるけど、純粋過ぎるかもこの話…だけど更新を待っているんだよね。^_^
    さあああ、やっぱり読もう。みんなも読んでみて!最高だよー

うーん…

レビューが高評価なのと、絵がキレイそうだったので、読んでみたのですが…主人公のふんわりした雰囲気に合わせるかのように、じっくりゆっくり進むお話…。まどろっこしいし、見ていてイライラ。続きを読むのをやめてしまいました。

フワフワ

何かすいれんちゃんが可愛いんだけど、ちょっとそのフワフワ加減が時々イラっとする。
    必要最低限しか喋らないスタンスも、すいれんちゃんが可愛いから通用するだけで。
    そもそもそうなったのは可愛いすぎる故なんだけど、もうちょいコミュニケーションとってくれてもいいような。

もう〜すいれんちゃんが可愛い過ぎる♡♡
    何あれーーー!!って感じ!!笑
    あんなふわふわでピュアで可憐な女の子に好きになられる川澄くん羨ましい〜!!
    ホントにこんなピュアなカップルいたら、絶対応援したくなる!!

ほんわか

優しい気持ちになれる
    ココロあたたまるお話です
    恋愛ものには少ない
    ほんわかムードがいい感じ
    蝶々になりたい気持ちもわかる気がします
    お友達からも温かく見守られて
    ステキな高校生活
    このマンガは好きな作品の1つになりました