1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い
主人公が可愛い
とても良い子で周りが守ってあげないと。。。。。。って思ってしまう
ふわふわした優しい気持ちになれますby 匿名希望-
とっても
ピュアな二人のラブストーリーです。外見というよりは中身を知って好きになってく、理想的な少女マンガですかね。ついつい読み進めてしまいました。
不器用で人見知り照れ屋同士のなんともいえない焦ったい恋に、読み進めるうちに愛着が湧いてきます。ちょっとイラっとするときもあるけど、全体的に可愛い。
可愛ければ…?
奥手の男女の恋愛漫画です。
設定としてここまで可愛い女の子にする必要あるのかな、と思いますが話はまぁまぁ面白いです。by 匿名希望-
静かにうなずくだけで、周りから動いてくれるのを待つ女の子って苦手。声も出せないなんて…。可愛かったら許される?そうなの?
かわいい
はじめ、テンポがゆっくり過ぎて読むのが面倒だなと思ってたのですが、いつの間にかはまっていました。川澄くんがめちゃくちゃかっこいい!無口なところがまたいいです。キュンキュンします。すいれんちゃんの周りの友達もいい子ばかりで、友情や優しさにもじーんときてしまいました。
きゅーん
こんな初々しい恋愛を学生時代にしておけばよかったなー。こんなキュンとする気持ち、いつ忘れちゃったんだろうか、、、
イライラする
普通に下手でも会話にもっていく努力をしてほしい。
いつも受け身で守られていて見ている方が疲れてきてしまうby 匿名希望-
すいれんちゃん、可愛いです(*^ω^*)というか絵が綺麗です♪表情だけでどんな気持ちなのか分かってしまいますね!
ふわふわ可愛い物語です。主人公どちらも可愛くて、癒される漫画です。辛いときに読むと元気がでるタイプですね