1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんちゃん、、コミュ障すぎ…かなりゆっくり進んでいきます。まず好きだと自覚すらしません。なかなかスローテンポなので、サクサク読みたいならオススメできないかな。メガネ男子が好みなので読みましたが…。
それなり
無料配信がたくさんあったので読みました。主人公の女の子がとても綺麗だけど、こんなに話さない子が、何もしなくても友達がいるってことにちょっとイライラ。可愛ければ的な感じが嫌いです。
絵がすごく綺麗で可愛いです(^ ^)無料お試し分しか読んでないけど、少し先が気になります。ゆっくり読み進めてみようと思います。
無料分読もうと思ったけど、話の展開がスローだし、なんか主人公にイライラするし、読むのしんどくなってきた。
ゆっくり
すいれんちゃん…話し下手なせいで、首を振ることでしか意思疎通ができない。
可愛い、高嶺の花と言われてるけど、それでいいのか?
川澄くんに恋をして、少しずつすいれんちゃんが変わっていくのかな?
無料分だけ読みましたが、話がなかなか進まないのでポンポンと進みたい方にはおすすめできません。
すいれんちゃんと川澄くんがとうなるのか気になりますが、このまま読み進めていくか悩みます。by 匿名希望-
読み進めれば面白くなるんでしょうか...主人公?二人が喋らなさすぎてイライラする。話もしないのに純愛とか...
無料分だけだからでしょうか。読み進めたら面白くなるの??by 匿名希望-
レビューが良かったので、期待しながら無料分だけ読みましたが‥。
主人公に全く共感出来なかった。
可愛すぎて幼い頃からモテ過ぎると、こんなに歪んで成長してしまうものなんだろうか?
もっと先まで読んで行くと主人公も変わったりしていいお話になるのかとかも思いますが、とりあえず今は続きを読む気はしないかなー。by 匿名希望-
好みがわかれる話だと思います。
私自身、初めて読んだときは、全くストーリーが頭に入ってこなくて離脱したんですが、別な日に読んだらすごくほんわかして面白かったです。
のんびり気分の時にオススメです!by 匿名希望-
主人公があまり
主人公すいれんがあまり好きではない。なんか応援したいなとか共感があまりなかった。友達は好きだけど。これからどういう風に恋愛に発展するのか楽しみ。
by こむぎ59401-
絵がなーあんまり好きではない。
友達にすすめられたけど
話もまあまあ普通です。
ピュアな物語すぎて
もう少し大人かんほしいかなby 匿名希望-