2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
甘酸っぱい恋の話ですね。
主人公同士がシャイ?で、なかなか話が進みません。
もっと展開が早いといいなと思います。by まつ58-
イラストが柔らかいタッチでなんかいいです。たぶん、好みなんだけど、ストリートはもう少しインパクト?!ドキドキ??スリル的だとギャップがあっていいかも。
by トミィ〜-
学校で一番可愛いふわふわした美少女のヒロインと硬派な空手男子のみずみずしい恋物語。ヒロインのデザインが妖精のように可愛らしいです
by たのみ-
まだ途中までですが、、
絵の感じがふわっとしてるのめっちゃすきでした!
可愛い!無口な女の子で美人でモテモテ 最高ですby momo.31-
まだ無料の2話ですが、すいれんちゃんがどうやって心を開いていくのか楽しみです♡学園ものドキドキしますね!
by miiiyaa-
絵は好き
雰囲気が優しい感じで、絵も好きだけど、話の展開が遅いと感じた。作者さんの他の作品も読んでいるが、他の作品の方がキュンキュンした。
by 竹とんぼ-
独特な世界観
人見知りにしても程がありますよね。
喋れないのかな?障害があるのかな?とも思えるような感じ。でも、絵がきれいで独特な雰囲気が綺麗だとも思ってしまう。by まぁみんこ-
続きが気になる!
無料話数が少なかっったこともあり続きが気になっています!
男の子のツンツンしてる(?)ところはどうなるのか楽しみです!!by かののんちゃん-
なんとも言えない
ヒロインはめちゃくちゃ高嶺の花だー!としつこいくらいチヤホヤされていますが、描かれている他の女の子もその子と並ぶくらい可愛く私には見えたので、ここまで高嶺の花扱いされてることに違和感があります‥
描く上でもうちょっと差別化できていたら良かったのかなって思います。by こなちあ-
すいれんちゃん、可愛いのは分かるけど喋らなさすぎて、そんなことあるのかと心配になるほどです。展開がなかなかなく、読み進めるのを諦めました。。
by ねねねね。-