2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,477件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
ヒロインのすいれんちゃんの高校入学から卒業までが書かれていたがもう少し先までよんで見たかった。皆ハッピーエンドで終わらなかったのもなかなかだった。
川澄君は大人になったら絶対もっとイケメンになると思う。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思いましたが、無料分が短く、購入するまでか悩みます。もう少し先まで読めたらいいのかな〜と…
表紙の絵がキレイで読んでみたら、すっごく好きなお話しでした!
絵もやっぱりキレイ!!
純愛だなーって思います。
可愛すぎるのもなにかと不便でかわいそう。
でも卒業式で彼氏が素敵に主人公を守っていて泣けました。by 匿名希望- 0
可愛らしい主人公ー!
一緒にいるお友達も可愛いな。
可愛い人にはそれなりに大変なこともたくさんあったのね。
川澄くんと恋が始まるのかなー♡by 匿名希望- 0
不思議な設定でおもしろい
主役の子のキャラが不思議で面白かった。
相手の男の子は硬派でいい!
周りの友達もいい子ばかりで気持ちよく一気に読めました。by 匿名希望- 0
可愛い2人の恋愛模様
とりあえずキュンなしでは読めません
絵が可愛い!そして感情の伝え方が拙いのも可愛い!普段おとなしい高嶺の花が頑張る姿キュンです!by しおりり- 0
可愛らしくて、ふわふわしてる女の子とザ!硬派で異性には不器用な男の子の恋模様ですが、展開がもどかしいことだらけで…時には頑張れ!と応援したくなるとこもあり、キュンキュンするところもあり、読めば読むほどとても気になりす!
森下さんの絵も大好きです♡by 匿名希望- 0
応援したくなる高校生の恋愛!
絵がかわいらしい。こんなにセリフ量が少ない主人公カップルも珍しいマンガだけれど、そ!がかえってふたりの純粋さや不器用さが伝わってドキドキハラハラ。周りの友だちも素敵で全力で応援したくなる作品。
by まさきさきま- 0
すきすきー
若干喋らなさすぎるすいれんにモヤモヤする所もあったけど、マンガならではの誇張だとして、とにかく純愛。
純粋すぎて尊い。私はめっちゃ好きです!
絵も可愛いし。
作品は終わっているけど、大人になってからの2人を見てみたい!
何度も読み直しています。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ感想ですが…純愛!こんなにモテたら人生どうなると思いますが、一途に思える相手に一生懸命になれるっていいなぁ。こんな恋愛一度はしてみたかったなぁ。