2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
2人の不器用ながら心を通わせる感じにキュンキュンします♡無料で読めるところは読んでその後は気になって課金して最後まで読んじゃいました!
絵が可愛いなぁって思って無料試し読みを読みました。
結構スローペースで話が進みます。
癒されたい時に読みたい感じですね。
登場人物は可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいいだけでは
主人公がとても内気で喋らないという設定。川澄君に片思いするようになります。川澄君も主人公を良く思って様子😊
きっかけは確かにありますが、思い出せない程度の出来事で、日々を積み重ねながらお互いに両思いになるのかな?
主人公があまりに話さないのは、共感呼びにくいと思います!by みずきのおかあさん- 0
すいれんちゃん、かわいい❤️
すいれんちゃんが かわいいだけで‼️お話しになるのがすごい。完璧にかわいいと、たしかに、じっーと見たくなるかも。
あんまり見られ過ぎて、無口になってしまっても、かわいいから成り立つ❗でめ、恋愛は、成り立つのかなby 杉並のようこ- 0
気になる
まさかのコミ症とは!なんとなく読んだらおもしろいので無料分はあっというまに読んでしまいました!今までにないストーリーと絵が丁寧に描いてあるので楽しみです!
まだ序盤ですが。
まさに純愛といった感じです。
スローペースですが、お互いに異性が苦手で純粋な2人が少しずつ惹かれあう感じがいいです。
主人公の気持ちを代弁したタイトルも素敵です。by satokan- 0
評価が良かったのと無料分も多かったので読み始めましたが、私には理解ができずで挫折しました。まだ2話程しか読めてないから分からないのかとも思ったのですがちょと保留しておきます。
ときめき
ときめく少女マンガでした。すいれんちゃんがとにかくかわいくて、読んでいて癒されます。たくさんの話数無料で読めるなんてお得すぎます。
川澄くん…‼︎
超個人的な意見で申し訳ないのですが…すいれんの設定はちょっと添えないと言うか見るに痛い💦
でも川澄くんにはキュンキュンさせられてこれまた困ります笑笑by 匿名希望- 0
ほわほわ
秋冬秋冬とくりかえしていたすいれんちゃんのココロに春がくる、のか?きた、のか?じれじれするけどそれがいい!!