2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいい
すいれんがかわいいです!!
こんなに極端に人と話せないヒロインで成り立つのか!?と思いながら読み進めましたが、とにかくすいれんがかわいいので大丈夫でした(笑)
まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
こんな純愛あるのー(笑)
ムズムズ、ドキドキ、きゅんきゅん、
全て当てはまる作品。
素敵な作品、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
癒される!
スローペースに話は進んでいて、中々長いですが、この人付き合いが極端に苦手なヒーローとヒロインにはこれくらいスローペースじゃないとな~、と妙に納得してしまいました。でもこの先生の作品は登場人物もストーリーもワンパターンではなく、人物も良く作り込まれて、スローペースですが、また見たくなっておもしろいです!天才ですね◎
by 小さいおばちゃん- 0
すごくいい漫画!!
川澄くんすごいいです!
まだ読みはじめだけど面白いので最後まで読もうかな。
女の子を守ってくれる人はいいな。by 匿名希望- 0
ピュアすぎる二人にキュンキュンします。人生生きていると、自分の気持ちをごまかしてり、保身したり、人に言えない恥ずかしい事をいっぱい経験しますが、こんな素敵な純愛を読むと、心が洗われます。自分も自分の中にある純粋さを大切にしたいと思えました。
のんびりほんわかしたストーリーで、読んでるうちにハマりました。
すいれんちゃんがとにかくかわいい!
応援したくなります。by 匿名希望- 0
川澄くん素敵!
川澄くんの硬派ぶりがスゴイ。もうちょっと話そうよ…とかイライラしちゃうこともあるけど、すいれんとの絡みは不器用ながらも男らしくてキュンときちゃいます。
by あーじい- 0
もー
すいれんちゃんかわいすぎる!
川澄くんみたいな強い男はきゅんきゅんしちゃう!これから楽しみです!!!by リア充- 0
目が離せない!!
すいれんが可愛くて最高です!!!
周りのキャラクターも好きです。
すいれんと川澄がどうなっていくのかが続きが気になります。by 匿名希望- 0
おっとりしてて無口だけど、とってもかわいいとこんなにも応援してあげたくなるんだなと思いました。
一緒にいたらイライラしそうなものだけど、理解ある友達がいるところがいいなと思います。
なかなか進まない関係に焦ったくなって★ひとつ減らしてしまいました。by 匿名希望- 0