2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,486件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
女の子かわいー!!
まずまず、女の子のビジュが良すぎる!
きゅんきゅん要素ちゃんとあって、期待を裏切らなくタイトル通りで、めっちゃいいです、!by aysnennnnn- 0
すいれん可愛い!!
絵が良い!!すいれん可愛い!!そして内容もありきたりじゃなくてどうなるの??って気になるし読みたくなる!!
by ちょのき- 0
可愛すぎる女の子と真面目で硬派な男の子との恋の話。可愛すぎて小さい頃から怖い目にあってきた女の子は、ほとんど話すことがない。
でも、初めての恋。
なかなか進まないもどかしさもあるけど、少しずつ勇気を出して近づいていく恋がとても素敵です。by こははるまま- 0
終始キュン♡
お互い言葉少なで伝えるのが不器用なタイプだけどお互いだけがわかってる感じがほっこりします。想いをさっさと言えばいいのに中々もどかしさがずっとありますが、思春期の頃の感じが感じとれて切なくてキュンキュンします♡ 川澄クンがいい意味で男の子〜って感じで不器用ながらも優しくてすいれんチャンを大事に思ってるところがとてもいいです♡ 続編が見てみたい♡
by kaoりんご- 0
はまる
今読んでる少女漫画の中で1番読みやすくて好きかな。王道すぎないから、良い。
by まおちゃん56- 0
すいれんちゃんと川澄くんの純粋な恋愛模様が書かれているんだけど、あまり話が進まない。
絵は好きなんだけどなぁ。
話の進みがゆっくりだから読み続けるのに時間が掛かりそう。by ようめいこ- 0
かわいい
ガラケーに時代を感じる( ;꒳; )
すいれんちゃんがとってもかわいくて川澄くんがとってもかっこよいですby fubvc~- 0
すき
本当かわいい、この雰囲気すき。イケメン漫画が多い中、高嶺の花マンガおもしろい(十分イケメン多いけど)。
by サユキン- 0
どっちももどかしすぎてイライラしちゃったりもするけど、キャラクター個々の魅力が好きで楽しく読ませてもらってます
by めんまにむ- 0
この作者さんの話で好きな漫画があって、読んでみたんだけど、うーん、なんかこれはイマイチだった。前半で読むのやめたから、この先面白くなったのかも。
by ナナナナコ- 0