2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
まだ読み始めた所ですが、もどかしい…すいれんちゃんがしゃべらないって言うのが何だかなー今まで良く学校に来れてたなって思ってしまう(^_^;)かわすみ君も微妙~な感じだし。もう少ししたら面白くなるのかなー
by もみじねえさん- 0
可憐
こんなにかわいい高校生がいたらいいなぁ
口下手な子 口数も少ない 大人しいとは違う 現実離れでも無い 憧れるby 匿名希望- 0
主人公たちの純粋さに惹かれます。お互い言葉数も少ないし、すごく積極的な性格ではないのですが、その分行動や言葉に重みを感じます。
作家さんの絵が好きで読み始めました。スローテンポで話が流れて行く感じです。すいれんちゃんはいつか普通に喋り出してくれるのがそこも気になる‼︎
絵柄がごちゃごちゃしてなくて好みです。
また、中毒性がある漫画というよりは、サラサラーっと読める感じです。by 匿名希望- 0
去年出産しました。ものすごく共感する部分が。まだ無料分しか読んでませんが旦那さんほんとダメな人だなーと。こんな夫婦多そうで産後クライシスが増えるのは仕方ない。
長すぎて
この作家さんの他の作品好きなんですが、これは無言とか無反応が長すぎて読み進めませんでした。この先いい話に発展するようですが残念です。
by ベタミ- 0
可愛い
絵がきれいです。睡蓮ちゃんも可愛いし、きゅんきゅんします。
こういう不器用な恋愛もの大好きなので、全話読みたいです。楽しみby 匿名希望- 0
テンポがとてもゆっくり進んでいきます。
くっつきそうでくっつかないもどかしさもありますが、応援したくなります。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
極度なコミュ障の高嶺の花『すいれん』と硬派な空手部男子『川澄くん』との甘酸っぱいお話。高校生にしては幼すぎやしないか?とツッコミつつ(笑)、初めて異性を意識した遠い昔の記憶がよみがえり、ムズきゅんです。
川澄くん(メガネ男子 萌 )のシャイさも可愛い。
超スローテンポなお話なので、早急な展開が好みの方には お勧めできない、です。
私も、今 42話まで読み終えましたが、この先 どーしようかと悩み中。by 匿名希望- 0