2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
きゅんきゅん
硬派な川澄くんにきゅんきゅんします!!
すいれんちゃんも可愛くて可愛くて、ふたりのやりとりに顔がニヤけちゃいます❤by きゅーたろ-
絵がとにかく好きです!すいれんと友達のやり取りなど細かいところまで可愛く、癒される作品です!初々しい2人の関係も見所です!
絵が可愛くて読みやすかったです。主人公の高嶺ちゃんを一生懸命守ろうとする真面目な男の子、そんな二人がハッピーエンドになって幸せな気持ちになりました。
ほっこりする
ほんわかする恋愛漫画だと思います。絵がとても素敵です。ピュアな感じにドキドキしちゃうし、高校時代を思い出します。
どはまり
せつなーい青春時代を思い出します。
取り戻せないあのときに戻りたい、やり直したくなります。絵もとても素敵。広告で見つけ、その後単行本を全巻大人買いしました。by 匿名希望-
純愛
純愛だからこそなかなか進まないんだけど、徐々に距離が近づいていくのを楽しみながら読みました♡
ほんわか青春ストーリーです。by 進撃のこびと-
ほわんとして、ほっこりする恋愛漫画です。
男の子の硬派な感じが女の子のほんわかさを更に引き立てて、ゆっくり応援したくなる恋愛です。by 匿名希望-
この作品のほんわかしてるとこが
読みつかれなくて好きです♡
まだ最後まで見てないので
一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
ゆっくりとした漫画ですが面白かったです。そこまで激しくなく、なだらかに描かれていて飽きないですね。絵もなんか癒される絵でした。
絵が可愛い!すいれんが可愛い!川澄くんがカッコいい!!とにかくキュンキュンしました!!面白かったので漫画も購入しちゃいました笑