きゅんきゅん

メインの川澄くんとすいれんちゃん、じりじりするけど、やっぱりこのふたりは、応援したくなりますね。
    他にも、いろんな恋が詰まっています。せつなくて泣きたくなることも。
    忘れてしまったドキドキする気持ちを思い出しながら読みました。

優しい気持ちになれる

久しぶりにハマりにハマった作品でした。同じシチュエーションでも女の子と男の子それぞれ別の視点で描かれているので感情移入することができよりおもしろかったです。周りのキャラクターたちのそれぞれの想いも描かれていて切なかったり嬉しかったりリアルな感情がたくさん生まれました。先が気になり過ぎて一気見しちゃったので今度はゆっくり読み返します。これからもすいれんと川澄くん、その周りの人たちを応援したいと思わせてくれる優しい作品だと思います。

続きが読みたいです‼
    是非書いてください❗❗

最高です!

きゅんきゅんが止まらない!
    久々に100点満点の
    漫画に出会えました♡♡

全巻集めたいと思います(^_^)

ぜひ続編がみたい、、、

気付けば全巻買ってた……

もうね、可愛いです。全てが。
    ピュアな恋愛だけれど、登場人物の気持ちに共感できる場面が多い。
    読んでて止まらなくなります。
    読み返したいから、単行本買えば良かった…(T ^ T)

大好きです。

無料で読んでから
    もうハマりにハマって、、。
    全巻買っちゃいました!
    久しぶりに全巻揃えたくなるくらい素敵で、きゅんきゅんしました。

とりあえず、川澄くん格好良すぎる!
    続きがぜひ読みたい作品です!
    (大学生の川澄くんと
    すいれんちゃん、、( ˃◡˂ )♡)

大好き

川澄くんのことをひたむきに大好きなすいれんちゃんが、本当にかわいい!!!
    本を大人買いしました(笑)
    壱さんとか2人のその後とかとかとかサイドストーリーが欲しい!!

久々のヒットでした!

面白くてどんどん読み進めちゃいました!
    4年ぶりにきゅんきゅんしました❤️(笑)
    スピンオフがみたいです!!

キュンキュンした

ありきたりに美人なヒロインかよーなんて思いながら最終話まで読んで胸が苦しくなった。ヒロインも周りの人たちも男女関係なく可愛い。
    卒業後の番外編や、スピンオフでもっとあやちゃんの話とかを見てみたい〜( ´ ▽ ` )幸せになってくれー

久々の少女漫画

しばらく漫画離れしていて、久々に少女漫画を読みました。そして久々の少女漫画で泣きました。すいれんと、川澄くんだけでなく、他の子たちの恋愛もきちんと描かれていたし、絵も綺麗、ストーリーも私は好きでした。

全ての内容:★★★★★ 1,631 - 1,640件目/全1,670件