1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんちゃんかわいいです。川澄くんもカッコイイし 先輩も所々面白いwまだ途中ですが3人がどうなってくのか楽しみです
by まめたろう9-
高校生の初恋
高校生ころの初恋を思い出す、甘酸っぱい話。付き合うってどういうことか、よくわかんないって、この年頃の正直な気持ちだと思う。話の展開がゆっくりだけど、実際こんな感じよね。絵が可愛くてそれも良い。
by キキツツキノコ-
好き!
この先生の作品、大好きです!名前がすいれんっていうのがちょっと抵抗あったけど!ストーリーはすごく面白かったです!
by m-ma-
よき!
すいれんちゃんが頑張って川澄くんに声をかけようとしているシーンで思わず携帯を握る手に力が入ってしまい…笑 頑張れ!と何度も言いながら見ています!笑笑
by ニックネームが浮かばない-
すいれんちゃんが可愛すぎてモテ過ぎて大変そう。でもやっぱり可愛いってうらやましいな。キュンキュンの少女漫画で楽しめます。
by うさぎの母-
かわいらしい
二人の距離が少しずつ少しずつ近づいていって
もどかしい気もするけどそんな二人だから可愛くて応援したくなるby A-t-
きゅん
マイペースな2人の恋愛でキュンキュンしています。すいれんちゃんがめっちゃ可愛いです。次話が気になり毎日少しずつ読んでいます。
by あーちゃんんん0206-
不思議な距離
恋しあう二人の距離感がハラハラドキドキ💓。少しずつ近づいてきていても近づけない不思議な距離感。学生時代の純愛。
by はまくみ-
オススメに出てたので読みました。絵やストーリーに透明感があって、時々キュンとしちゃうストーリーにハマってます。ラストは知ってますが、ゆっくり無料分を読んで購入するか検討します。
by 匿名希望でございます-
ドキドキ
すいれんちゃん、色々あってしゃべるのが苦手になったけど頑張って好きな男の子に言おうとしてるところがもどかしい〜。展開がスローです。
by ななみといさむママ-