1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
高嶺の花より蝶々がいい
好きな人のもとに飛んでいける蝶々の方がいいって良いセリフだなぁと思いました。
美少女ゆえ男性不信になりながらも好きな人ができて変わろうとするすいれんが可愛いです。by ざわおり-
甘酸っぱい
昔単行本を全巻持ってました。
誰だかに貸して戻ってこなかった(笑)
激美少女のすいれん(口下手)、空手男子硬派川澄くん(口下手)の恋物語。
川澄くんが漢なのが非常に善きです。
お相手が激美少女てのがまた善き。by NAYUTA-
ほんわか
ゆっくりゆっくり進んでいくお話。展開が早めが良い人は、ちょっとあーと思うかもですが、とてもほんわかしているお話です。まっすぐで真面目な川澄くんと綺麗で可愛いすいれんちゃん。癒されました。
大好きな感じです
最初はすいれんちゃんのこと謎すぎて、主人公も相手も喋んない恋愛学園モノとかアリ?って感じで、この物語の何が面白いか意味がわかんなくて、この人何?てゆーより、この生き物何?くらい、まったくついていけなかった私ですが…すいれんちゃんが少し話したり、心の声がちゃんと出るようになってからは、二人が可愛くて可愛くて…頑張れー!って完全に身内みたいになっちゃいました。このゆったりフンワリな感じが大好きです。
by NOMENN-
絵も可愛いくて好き。
口下手なふたりが少しずつ気になって惹かれ合って?!な雰囲気が見ててそわそわする!by いゆよ-
もどかしい
お互い気になってるのに、なかなか近くならないこの微妙な距離感がたまりません。青春やなあ、ておもいました。
by Itchy-
単行本購入しました!
こちらで無料分を読んでハマり、コレは紙で持っておきたい‼︎と思い単行本を買いました。
すいれんちゃんがとにかく可愛い😍こんなにもピュアな恋があるのかなってくらい、進展するのはゆっくりですが読み終わるとホッコリした気分になります。卒業後の続編とかないのかなぁ。by シュガーバイン🌱-
雰囲気があって好き
特別な事件は何にもないんだけど、ふんわりした独特の雰囲気が好きです。主人公の女の子があまりに可愛いばかりに周りの注目を浴びすぎて引込み思案になったというのもなんだか納得です。
by 4hime5-
かわいい話
とてもかわいい話ですが、とにかくなかなか進まないので、毎日無料分、せめて2話ずつくらい読みたいです、笑。
by Mie_p-
綺麗な作画で見とれてしまいます。絵の雰囲気が大好きで購入しました、お話もとても面白くてハマりました!
by 森羅万象〜!!-