1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
とてもとても、ほんわかのんびりしたお話で、自分の高校生活とは真逆な感じだけど、癒されます。川澄くんも今時いないってくらい、硬派で強くて優しくて、でも不器用で…とにかくカッコいいです!
可愛いのも大変だ。
身近にいる誰かを見ているようで、可愛いってだけで寄ってこられたりして生きにくいよなあーって思ったけど実際妬まれたりこの数倍大変な方がリアルは多いだろうけど、そこは物語なので救われる部分も多くて良かったw自分のこと内面から見てくれる人に出会えるって良い。絵も可愛い。
素敵です。
この本は、ほのぼの系で、癒されます。
何度も読み返したくなります。
絵が可愛いなと思って購入したけど、話も凄い良いです。by なかも-
超絶美少女と堅物高は男子のきゅんきゅん初恋ストーリー♡付き合ったからも言いたいことがうまく伝わらないもどかしさなど共感できるところがたくさんあります。
無理で読めるので読んだら面白くてハマってしまいました。すいれんちゃん可愛いいし。
いいキャラしてる。by 匿名希望-
ひたすら可愛い
主人公のぽわ〜んとした感じも、川澄くんのピュアな感じも、ライバルの先輩も、親友のあやちゃんも、みんな可愛い!!!
読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
かわいい
あまり、、言葉で語らないのに。
凄い表現されてて、逆に気持ちが伝わる感じです。
好きな漫画なのでおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
コミックも昔買っていたのですが、無料配信から久しぶりに読みました。
やっぱり絵がとても綺麗でお話も面白かったです。
もどかしい感じが多いですが青春っていいなぁという気持ちになれます。by 匿名希望-
美男美女だからって悩みのない人はいないんだなぁと思わせられた。自分にはない繊細な部分があって、学ぶことが出来たかな?
めっちゃいいです。純愛っていうか若い時の甘酸っぱい感じ思い出します。笑
絵も綺麗でとっても読みやすいです。by 匿名希望-