2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,478件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
スーと読む感じ
なんだか、長い話だけど…
ハラハラする事もなく恋愛漫画なのに
キュンとすることもない漫画で、
もう少し刺激がほしかった。by 匿名希望- 0
無料で公開されていたので読んでみましたが面白そうです。個人的にはりょーすけくんの元気キャラが大好きです笑
可愛い!
2人ともすごくピュアで、読んでいて、くぅーーーとなります。笑
とても可愛いですし、見ていて癒されます。by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、主人公がコミュ障というだけに留まらない反応の悪さ。読み進めていったら良さが見えてくるのかもしれませんが、いまのところ彼にしか魅力が感じられません。今日びかわいい子はたくさんいるし、いくら美少女とはいえあれでなぜそんなに持て囃されるのかがわからない...ので、しばらく中断です。
ピュアで純情なほのぼのストーリーで、素敵な作品です。話の展開はスローですが、描写が細かくかかれているので、すぐに次を読みたくなります。
作家さんが大好きです!
このお話も大好きです!
かわいくって、青春して、成長していく姿を見れて。
キュンキュンでした♡by 匿名希望- 0
ゆびさき〜を読んで、同じ作家さんなので読みました!ゆびさき〜が気に入ったので、まだ無料分しか読んでないけどこの先も読んでみようかなと思ってます!
絵が綺麗
絵が綺麗で、安定しててついつい読んでしまうけど、主人公がしゃべらなさすぎて、イライラしてしまうかも。学生の恋愛漫画
「ゆびさきと恋々」をきっかけにこちらの作品を知り、無料分のみ読みました。
主人公と彼がじっくりと時間をかけて関係を築いていくので、温かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がキレイなので、わたしはすごくこの方の作品は好きです!もちろん、内容もとてもおもしろいのでサクサク読めます!