1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
全部読みました
面白かったです!
自分も高校生のころに戻りたいなと思える漫画でした。こんな恋がしたかったです!
めがね男子がすきになりました!by あかね331-
読みやすい☆
絵も綺麗だし、ストーリーもよかったです。
主人公の女の子が頑張ってる姿に応援したくなります(笑)by 匿名希望-
究極のピュア物語
本当に最初から最後までずーーーーっとピュアなままゆっくり恋愛していくストーリーでした。
話数もめっちゃ多いのに、すいれんちゃんの台詞が少ない分、進みが早い早い(笑
でも、だからこそすごく一つ一つの表情を大切にしてるようにも感じとれました。
ほっこり温かな気持ちになります。
読んで損はなかったです。by 99娘-
ときめき~
胸キュン!!ドキドキ、キュンキュン!
女の子がどんだけかわいいんだ🎵ww
声きけたらハッピーとか~。
そんな子に会ってみたいわ!by 匿名希望-
周囲からは、高嶺の花だと言われている女の子が恋を初めてしたことにより成長していくお話し!彼氏の川澄くんが、カッコよい
by しーさーさーさーさーさー-
純粋!
久々に豊かな気持ちで最後まで読めた作品でした。男の子も女の子もすっごく純粋で、こんな恋愛現実にはない!
今の漫画は男の子がありえないくらいかっこよくて、女の子は普通みたいなパターンが多かったですが、この作品は逆でしたが、普通女の子が可愛いと嫌な感じの人物になるのかなって思ってたけどほんとに良い子でそこがまた好きでした。by Indigohana-
スローテンポな展開ですが、ほのぼのとしてて、すごく好きです。すいれんちゃんが可愛い過ぎるし、川澄君も不器用な感じがいいです。
静かに話が進んで行く感じがとても新鮮です。
主人公の静かさから醸し出される空気感なんでしょうか…
独特な空気感で最近の漫画の中で一番気になる作品です。by 匿名希望-
星5つ!
ハマりました!すいれんちゃんが変わろうとしていく姿、素敵です。お互いを想い合う気持ちがすれ違いをおこしたりしていく中で、成長しながら恋愛していく2人をみるとほっこりします!
by mika02-
以前から気になっていた作品で、こんなに面白いならもっと早く読めば良かったと思いました。絵も綺麗だし内容もとても可愛かったです。
by D氏-