2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
とりあえず絵がきれい!
そしてすいれんがかわいすぎます
女ですがすいれんと付き合いたい、、
毎回のニヤニヤありがとうございます!by うーぱ-
まず絵がキレイです。大好きなタッチです。
ほんわか恋愛漫画で、青春だなぁと懐かしくなる感じがまた良いです。by 匿名希望-
ジャケ買い。絵が綺麗で綺麗で見惚れます。ふたりの初々しいかんじがたまらないです。まだ全部読めてないのでこれから楽しみです。
by さんかくこ-
良かった
絶世の美女とか羨ましいけど、実際街を歩くだけでも大変なんだろうな~なんて思いました。
すごくピュアで高校生に戻った気分でドキドキしちゃいました!川澄くんかっこいい!by 匿名希望-
ヒロインがとにかく可愛い!
相手も硬派な隠れイケメンで、積極性に欠ける二人のちょっとずつジリジリと距離を縮めていく感じが、もどかしいけど見守りたくなります。by 匿名希望-
純愛
絶世の美女には、こういうイケメンを選んで欲しい☆無器用だけど、優しくて、男らしくて、誠実で、ピュアな川澄くんが凄くいい。ほのぼのとしたラブで心があったかくなって◯
女の子があまりしゃべれなくて不器用。漫画としては内容が薄く物足りなかった。でも高校生達の恋愛は実際これくらい奥手なのが健全なんだけどね。
高校生の恋愛
本を持ってるのに、外出先でつい購入。高校生らしい悩みや不安を可愛く描写してあるお話です。
周りの友人たちも、普通にいそうで、なんだか自分の昔を思い出させてくれるストーリーです。by 猫飼いたい-
可愛いです
主人公の女の子がフワフワしてて可愛いです
とてもおもしろいです!
主人公ちゃんと男の子のやりとりやもどかしさがキュンキュンしてしまいます、、!-