絵が素敵❤︎

絵が本当に素敵!内容も初恋って感じで、ドキドキ、ワクワクした。最後がちょっと微妙かも。もう少し二人のその後や大人になった姿を見たかったー。あともう少しハラハラがあっても良かったかも。。でも素敵な作品でしたー!次の作品が楽しみ❤︎

イラストが可愛い

予想外な展開は全く無く
    こうなるんだろうな〜〜と思う通りに
    話が進んでいきます
    ただ、絵が可愛いので何故だか読んでしまう。疲れ荒んだ心に響く純愛です。

きゅんきゅんしながら読了です。特に主人公達が付き合うあたりまでは本当にきゅんきゅんしっぱなしでした。しかし、後半は後ちゃんの魅力にもってかれちゃってもやもやしたまま最終回を迎えてしまいました。切ない。

まだ無料分までしか読んでないけどなかなか面白くなりそう

いくらなんでも…

フリフリ(首を横に振る仕草)は無いでしょうよ…と思いつつも、周りのキャラ達のユーモアのおかげで、ケラケラ笑いながら読み進めてしまいました。
    主人公の、可愛いながらもたまにイラっと来る仕草にも次第に慣れ、巣立ちを見守る親鳥のような心境になっていきました。
    昨日、ポイント1000円分追加しましたがポイント使い果たしたけれど、先も長いので読み進めようか少し悩んでいます…。

ほのぼのしてます

ほのぼのした恋愛ものです。
    駆け出して行くようなものがたりではなく、心がぎゅっとして、登場人物の誰かを応援したくなる作品に感じました。
    セリフが少ないので、登場人物の表情をじっくり見て何度も読み返してしまいます(笑)
    久々にどハマリしました。

考えや、セリフが意外と男前な川澄くんに惚れてしまい、更新されるのを日々楽しみにしています(笑)
    すいれんちゃんも文句無しに可愛くて、少しずつ成長していく姿がとても素敵です。

川澄くんとすいれんちゃんの幸せを願いつつも、、
    川澄くんはどうして小春ちゃんではなく、すいれんちゃんを選んだのかわかりやすく明記してほしかったな、、と感じました。
    小春ちゃんもすごく好きなので(笑)

ほんわかしてて、よい作品だと思いました。コミュニケーションが苦手な主人公が、人を好きになって、変わっていくのが、清々しいです。 この作品を悪く言う人も居るけど、感じ方は人それぞれなので、嫌なら読まなければいいと思います。
    どーなっていくのか、気になる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1,511 - 1,517件目/全1,517件