1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ドキドキ
先が早く見たくて大人買いしてしまいました。こんな恋愛まずないだろうと思って見てたけど、こんな恋愛してみたいにかわってもう先を見ずにはいられない💦💦すごく可愛くて胸キュンなマンガですね😍続編出して欲しいです!
ふわふわした初々しい2人が可愛い、スローペースな初恋物語です。
美少女すいれんと硬派な空手男子の川澄くんが、お互いに恋しあって、少しずつステップアップしていく感じがなんともきゅんきゅんです…。
見ていると、あぁー!すいれん可愛いー!川澄くんも可愛いー!てなります。笑
ベタベタはあまりないので、ほんとに純粋な少女漫画が見たい人におすすめです!by 匿名希望-
いい!
めっちゃいいです!
主人公が可愛くて口下手で
でも素直でめっちゃ応援
しちゃいます!
周りの友達もいいこばっかりで
ほっこりします。by 匿名希望-
憧れ
すいれんちゃんが可愛すぎます!
私もすいれんちゃんみたいな可愛い性格and容姿になりたかった。
びっくりするくらいの純粋カップルだけど、またそこがなんともいえない!
読んでいて微笑ましく、応援したくなります!by 匿名希望-
とてもとても可愛いお話!
こんなにキュンとする高校生活を送りたかったな笑
なかなか焦れったい感じだったけども、うまくいってよかった(^^by 匿名希望-
憧れます
大好きな作品です!ふたりの、ゆっくり少しずつ近づいていく感じがたまりません。こんな学生生活に憧れます。
かわいい
ピュアなすいれんと川澄くんの恋愛が可愛くて癒されます!
どんどん続きが読みたくなる作品です。おすすめ。by 匿名希望-
途中ちょっとダラダラしたけど、不器用な高校生の甘酸っぱい初恋??ストーリー。もどかしい2人にキュンとします。
面白いです。
絵も可愛いし、きゅんきゅんするし、ピュアだし、こういう少女漫画ってあんまり読んだことなかったので
いっきに読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
お互い無口なカップルですが、可愛くて好きなカップルです。川澄が硬派なのがいいです!お祭りデート行くところが好きです。