1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
甘酸っぱい
久しぶりに呼んだ少女マンガ
リアルではないとはわかりつつあーなりたかったなーとか思いますby 匿名希望-
すいれんちゃんがとにかく可愛い!!
芯の強さが出てるし、性格も含めて全て可愛い
川澄君は割と自分のことしか見えてない感があるけど、恋愛初心者ってところで許せる感じ
ハラハラするような紆余曲折は無いけど、口下手故の問題とかあったり見てて飽きないし、どんどん進んでいけますby 匿名希望-
純愛
すいれんと川澄の、恋心を自覚していく過程がじれったくて、でも感情移入してしまう。互いに全てを合わせようとするのではなく、自分の進路をきちんと考えながら、絆を深めていく過程をもっと見たかったなー。
by c49-
可愛い!
まずすいれんちゃんがものすごくかわいくて、無表情なのに心の動きがすごく伝わります。
他のキャラクターも魅力的で読んでて楽しいですね。by 匿名希望-
高嶺ちゃんはキレイだけど、天然で可愛げもある。川澄くんは…名前なんだったのかな?脇も含めてキャラが良かった。
ふたりの、ぎこちないけど想い合う姿にめちゃくちゃキュンとしますー!!!!
ふと自分の初恋の時を思い出して重ねてしまいました(笑)
好きだけじゃ上手くいかないこともあって、思いは口に出さなきゃいけない時もあって、大小の壁を乗り越えて行くふたりの幸せを願わずにはいられないです!by 匿名希望-
すいれんちゃんかわいいです。
ピュアさにきゅんきゅんしちゃいました。
まだ無料配信分しか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品ですby 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしてほんわかして、とても好きな作品です。
恋愛がなにかもわからない頃の懐かしさを感じる作品です。
ほのぼのしたお話が好きな人には最高です。by 匿名希望-
主人公の男性が苦手な部分がとても可愛くて面白いです!!絵も好きな絵なので尚更ハマってしまいました!
不器用ながらも恋をしていく姿がステキですby 匿名希望-
ほのぼのしてるお話で、主人公頑張れ!って応援したくなりました(*´ー`*)
まだ途中までしか読めてませんが、こんな雰囲気の話好きです♪by 匿名希望-