日々蝶々

評価3 20% 901
評価2 5% 232
評価1 2% 107
1,381 - 1,390件目/全1,558件

作者が好きで読んでますー!めちゃくちゃ可愛いすいれんちゃんですが、芯が通ってて一途できゅんきゅんでした!!

ふんわり、でも時にひんやり

主人公とお相手ペースが甘酸っぱく、もどかしいながらもほほえましい。このスロースペースが心地よい方なら、楽しめると思います。焦れったい恋を見守れる方に、ぜひ。

純粋な恋

学生でも超が付くほど純粋な恋ですね!
    今の時代こんな子達いるのかな?ってくらいw

最初ハマってガーって読んでて途中でチョッとダラダラしてきちゃって今休憩中。
    また続きは読みますが、最初ほどハマらなくなっちゃいました><

意見が別れるみたいだけど、私はこの主人公に好感が持てたし、相手の男の子にめっちゃハマったので最初何度も読み返しちゃいましたw

個人的ですがこの漫画家さんの絵が好きなのもハマった理由だと思います。

憧れる主人公

ありがちなシチュエーションだけど、何歳になっても、こんな主人公みたいなチヤホヤいいなーって思ってしまいました(笑)

涙がいっぱい

不器用な2人が少しずつかわっていく姿が目が話すませんでした!
    素直な言葉の大切さを無口な2人から実感しました。

ネタバレ レビューを表示する

無口で奥手な二人がどうやっていちゃいちゃするのか…。
    まだ17話目あたりなのでお付き合いはしてないけど、
    ちょうど川澄くんがすいれんちゃんを意識し出したところで面白くなってきたー!

すいれんちゃん

ネタバレ レビューを表示する

学校一の可愛い女の子、すいれんちゃん。一見不思議な感じで、この子は周りの友達に助けられてるなーと思いました。すいれんちゃんはある日川澄くんに助けられて、それから気になるように。川澄くんは恋に奥手だけど、二人は惹かれあうように。のほほんとした穏やかな恋に、応援したくなります!漫画を追加購入しようか考え中です。

by 匿名希望

柔らかい優しい感じのイラストで、ストーリーも、ほんわか優しい気持ちになれる話です。
    現実にはあまりないようなシチュエーションではあるけど、
    一途で純粋なすがたや、自然と距離が近づいていく人間関係など、憧れるシーンが沢山ありました。
    もどかしくも、主人公が少しずつ変わっていく姿に元気付けられもする可愛い話です。

主人公が可愛すぎます

主人公のすいれんちゃん、とっても可愛いです。女の私でも惚れてしまいます。あんなふわふわしてキラキラした子に産まれたかったー。娘ができたらすいれんちゃんと名付けたいくらい★
    川澄くんと両想いになった時、想いが伝わった時、きゅんきゅんして、ついついのめりこんで読んでしまいました。
    絵もとてもきれいです。
    主人公以外の脇役の性格も良いので、読んでいて気持ちがいいです。

by 匿名希望

この作品とても好きです。絵がふんわりかわいいところも好みですし、登場人物の心情が丁寧に描かれているところも感情移入しやすいと思います。学生時代など大昔の私でも違和感なくキュンキュンできてしまいます。こんな強くて性格の良い男の子と学生時代に恋愛してみたかったなぁ、なんて思わせてくれます。2人ともすごくピュアでカワイイです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー