1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ほのぼの
スローペースに物語は進みます。二人のぎこちないやりとりを見ていると、がんばれ、がんばれ、と応援したくなります。目が合っただけで赤くなってしまったり、周りを気にしすぎてスレ違ったり…
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望-
普段読まないタイプのモノだったのですが 読み始めたら一気に読みきってしまいました。
世界観がとても好きで ふわふわして切なくて きゅんきゅんして読み終わった後はほんわか幸せな気持ちです。
いつまでも2人が幸せでいて欲しいと 思わず願ってしまいます。by 匿名希望-
少女マンガの中でも特に大好きな作品です!
すきれんは超可愛いし、
川澄くんはかっこよすぎる!!!
付き合ってからは、なんだかモヤモヤすることもあったけど
とってもピュアで読んでて楽しかったです!!!!by 匿名希望-
すいれんちゃんがとぉーってもかわいい!!川澄くんもカッコいいし、私もとてもタイプです!!(笑)
すいれんちゃんがかわいくて、まわりに高嶺の花と言われていても、川澄くんに対して諦めずに一生懸命頑張っている姿が印象的でした!by 匿名希望-
あんなに喋らないのに、よくあんな良い友達や彼氏ができるもんだと思ったけど。笑
硬派な彼氏の
体育館で
守ってくれる宣言、、、
キュンします。
嬉しいやろなー。笑
あんな人にあんなことゆわれたら
ほんとに結婚するんだろなーとおもう。by 匿名希望-
胸キュン!
無料話があったので、読んだらハマってしまいました!!
胸キュンです!大好きになったのに、なかなか前に進めなくて、読んでいるこっちが早くくっついてー!って思いながら、次から次へと話を購読してしまいました。
こんな純粋恋、羨ましー!by 匿名希望-
かわいい初恋
すいれんちゃんが凄くピュアなので 透明感のあるお話です。
初恋になる彼が、すいれんの外見だけに全然ひかれなくて 純粋に心をみてくれるのがよかったです‼ とってもゆっくり進んでいく二人に好感がもてました。by 匿名希望-
すいれんちゃんとってもかわいいです(〃ω〃)川澄くんも、かわいいですっ(*≧∀≦*) 二人とも、初々しい感じがとてもかわいいかった!川澄くんを追いかけまくる女子から必死に逃げまくる川澄くんはすごく面白かったです
ほっこり
絵が好みだったのでとりあえず無料の話まで読みました。
皆さんのレビューにもありましたが展開はあんまり早く無く、波乱も余り無いです。
が、ピュアな高校生同士の恋愛物なので、ほっこり純愛を楽しみたい方にはオススメです。私はハマって全巻購入しちゃいました。by 匿名希望-
すいれんちゃんと川澄くんの純愛にキュンキュンすること間違えなし!お互い不器用ながら、気持ちを分かってもらうべく頑張る姿にとてもニヤニヤしてしまいます😍レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀