絵が綺麗で内容そっちのけで(おい
でも本当に綺麗なんだよね
そこを前面に押し出していきたくて、、、、by 匿名希望-
少しずつ
無口な彼女にもーしゃべって!と思ってしまいましたが、少しずつ、なんか可愛いかもと見れるようになりました。展開か気になります!
かわいらしい
高校生っていいですね。
青春って感じ!すいれんちゃんと川澄くんのピュアさや、少しずつお互いを意識していく様子など、読みやすい。続きが気になります。by 匿名希望-
きれいだー
すいれんちゃんが純粋で嬉しい。
今時のかわいい子っていう設定でないところが嬉しい。
川澄も、硬派でいい!
2人の恋なんだかんだで応援しています。by 匿名希望-
主人公のすいれんちゃん、全然喋んなくって相手の男の子も硬派で。でもしっかり態度や行動で好きな気持ちって伝わるんだなあってほっこり。
最近のマンガにしては珍しくゆっくりゆっくり進むマンガでした。
でも、硬派な男子は嫌いじゃない。全巻読みましたが好みですねby 匿名希望-
なんかピュア!ってオーラはすごく出てるんですが、なんせ主人公が喋らない…なんでこれでモテるのかわからないし、周りの友達も嫌にならないのかな…
お試し読みました。何このふんわりとしたかわい〜感じは‼︎今までにない‼︎ハラハラドキドキもいいけど、こんなふんわりした雰囲気の内容が新鮮。どんな展開になるのか楽しみです。すいちゃんかわいー
絵が可愛い
絵が可愛いです。繊細で儚げな絵がヒロインちゃんにぴったりです。ここまで、コミュ障なのに、頑張って恋愛してるところが、応援したくなります。
かわいい
お話がめちゃくちゃかわいいです。主人公の女の子、誰もが振り返るほどの美少女が特に目立つものもない、空手男子に恋をしてお付き合いして行くですが、何もかもが初々しい本当かわいいお話