1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ちょっと
ちょっともどかしいけど、すいれんちゃんかわいいし、川澄くんウブだし、応援してあげたいって思っちゃう二人です。
by 華月円-
いいなー
一度でいいので、こんなみんなが振り返るような美人で生まれてみたかったものですねー。とても静かな主人公の恋の展開が楽しみ
by ターチュ-
主人公が
あまり話さないのでじれったい気もしますが。
恋をすることで変わっていくのかな?!
購入するかどうか…ひとまず無料分を読んでみてからにします。by lovebeagle-
純愛
すいれんちゃん、すごく可愛いです。身振り手振りで気持ちを伝えあうところは、可愛くてしがたいです。川澄君ともうまくいってて、微笑ましいですり
by とくこ(^。^)-
ほんわかします
ほんわかします。青春ですね。いいですね。
遠いむかしのかんじですが、うらやましいです。ドキドキ伝わってきます。by たこたこたこん-
きゃわいい!
すいれんちゃんも可愛いし、川澄君も可愛い!主人公2人とも、これでもかというくらいシャイで、見ていて、(ほら、今、いけるでしょ!)と、お節介な人になりながら、楽しんで見ています。
by サラーム-
可愛い絵で、見てるのが楽しいです。すいれんちゃんの物語の様で、川澄くんの心の揺れのほうが軸としてある感じ。じれったい時間が結構長くて大変ですが笑、そこにかえって実感がもてます。
by くきか けこ-
理想の娘婿!
とにかく川澄くんがイイ!
硬派で不器用で、部活熱心で、友だち思いで、本当に理想の娘婿として言うこと無しです。
ただ、自分からの動きがあまり得意じゃなく、古風故に頑固なところも両想いなのにすいれんとうまく行くまでかなりの時間がかかる要因に、、
もどかしくて息切れしてしまいそうなところもありました。by なると母-
なかなかもどかしい
むずキュンってことばがよく似合うと思う。ピュアなんだけど、早く進めって思ってしまってもどかしくなる。主人公モテるのを鼻にかけてないとこ共感できる。
by とぅめばぁさん-
じれったいけど初々しい···
物凄くじれったいんだけど、初々しくてほっこりします。多分賛否別れるだろうけど、私は嫌いじゃないかな。ドロドロしてなくて読みやすかった。
by クロぞう-