1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
かわいいけど
かわいいけど主人公が全然つかめない印象。設定的に仕方ないとは思いますが、お話もスローペースで電子書籍では読みつづけられなさそうです。
ぼーっとすぎる
ぼんやりして過ぎていってしまう感じです。展開がゆっくりなのか?
設定はコミュ障のヒロインと王子の恋愛物語で、キャラは良い感じなんですが…
やはりテンポか?テンポが遅いのが原因か?いまいちぼーっと無料分過ぎてしまい続きが気にならないです。レビュー高いので後半からなのか⁉︎レビューチェックしてみます。by 匿名希望-
いまいち
ゆびさきと恋々からの流れで読みました。ちょっと期待はずれだったというか、いまいち好みではなく、残念でした。川澄君は、確かにカッコいいです。空手強いし、性格真っ直ぐで優しいし、誠実な感じ。高嶺ちゃん、かわいいよ。でも、かわいいだけでした。喋らなすぎて、周りの友達の方がよっぽど魅力的に見えました。
話の展開もゆっくり過ぎて、続きが気になる!とはなりませんでした。by イチゴぱん-
絵がとてもキレイなので、読んでみましたが、私には合いませんでした。。またご縁があれば、この方のストーリーを読んでみたいです。
読み返したくはならない
川澄くんが可愛くてなんとか最後まで読めた作品です。
すいれんと川澄くんが2人なりに少しずつ距離を縮めていく様子はわかりますが、それ以外はひたすら、まわりの人間がバタバタしているだけのお話に思えました。
特に親友のあやちゃん、作者の愛が感じられない程、物語を盛り上げるため?に雑に扱われている印象です。
危なくて1人で帰ることができない?
川澄くんの部活が終わるまでカフェで一緒に居てくれて、その後1人で帰ることになるあやちゃんの立場は?
すいれんの両親もどうかと思う。
すいれんも、色々あって話すのが苦手なのはいいとして、あんなに周りにやってもらって…
川澄くんには時々ボソッと自分の願望だけを話す、後は川澄くん任せ…
そこにイライラしました。
すいれんが可愛い、それだけで何でもありだと思わないでほしい。
何箇所かキュンとするシーンもあったしもったいないお話です。by 匿名希望-
絵がかわいいし、川澄くんの雰囲気がいいので毎日読んでたけど、なんかじれったくてじれったくて!
読むのやめそうです(笑)
でも最後は知りたいなぁby ぐじょこ-
あー
ゆっくりやなぁ…スイレンちゃんの美しさがイマイチわからん…まだ無料分までですが、も少しテンポが欲しい!
私には不向き
なんだかずっと見つめるシーンばっかりで、話が進まない。主人公がしゃべらない。絵はかわいいけど無料分読んだらやめます。
う…ん
う…ん、まぁ好き好きかもです。
タイトルの絵が可愛くて読みましたが、唯々可愛くてのんびりマイペースな女の子の恋の物語です。
とにかく話の展開がなく、毎回ポッと顔を赤らめたりする程度で進んでいきます。
ピュア?
レビューを見ると、高評価の方もいるので、そういうのが好きな方もいるのだなと。
絵がタイプなだけに残念でした。by よしちかまさる-
評価が良かったのと無料分も多かったので読み始めましたが、私には理解ができずで挫折しました。まだ2話程しか読めてないから分からないのかとも思ったのですがちょと保留しておきます。