1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
大好きです
高嶺の花系
大好きなんですが
その中でも日々蝶々のすいれんちゃんはダントツ綺麗でしょう
ここまで言葉を発しなかったら
社会生活を心配しますが
川澄くんもお兄ちゃんも先輩もかっこいい!
コミック買ってしまったby 匿名希望-
素敵な
恋愛漫画です。
この先生方の作品を読むと自分が学生時代の頃の事を思い出します。
好きな人のために一生懸命になることは素敵なことだったなと思い出させてもらえる作品はです。by きんぎょ1221-
絵が
可愛い!無料のぶんだけ読みましたー無料連載にしてほしいです。絵がきれいだとついつい読んじゃいます。やっぱり漫画の絵は大事だなと思いました~(^^ゞ
by まさママ♪-
絵も可愛いし、純粋な青春感が良い!
かなりシャイで奥手な睡蓮が、学校生活、また好きな人と関わり合う事でどのように成長してゆくのか楽しみです!
わたしすいれんちゃんだいすきー!!可愛くて高嶺の花でそれでも恥ずかしがり屋でしゃいなすいれんちゃん推せる😍
眼鏡が好きなので読んでみました。お話はスローペースで進み、フワフワした可愛らしいお話です。本編は良い感じに終わったのですが、、、番外編で全て持っていかれました。後平くんと小春ちゃんのお話が本編をひっくり返すくらいハマりました。
by ワンone-
かわいい
主人公の二人がピュアで、ホントピュアでかわいい。大好きな作品です。
このまま変わらないで大人になるのはきっとできないけど、いつまでも見守っていたい感じ。by 匿名希望-
胸キュンが過ぎます
言わなくても分かること、言わないと分からないこと、まだ高校生の2人が色々な壁にぶつかりながら2人で乗り越えていく姿がとても尊い。
大好きすぎるカップル、
もう何度読んだかわからないくらいのこの作品のファンです。川澄とすいれんのもどかしさがたまりません!周りのキャラもとても良くて、最初から最後まできっときゅんきゅん読めると思います。
かわいすぎ!!
ヒロイン、ヒーローともに可愛いすぎです!なのに完結してて残念。もっと続きが読みたいのでお願いします。
by まることたま-