1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ショートケーキ~を見てこちらも読んでみました。絵が綺麗で無駄な言葉がなく、とてもすらすら読みやすいです。ピュアな主人公が少しづつ動き始めるのがいいです。男の子の描き方も繊細で読んでいて心がほんわか。とてもいいお話です。
絵がすごい好きです!!すいれんちゃんが可愛すぎてタイプです!マイペースなとこもいい!!さすがに人気ありすぎなところはマンガですが純粋で読みやすいです。
続きが気になっちゃって次々よんでしまいました。by 匿名希望-
美少女も苦労が絶えない
圧倒的な美少女のすいれんちゃんですが、その見た目ゆえに外見で判断されたり、望んでないのに周りが賑やかになりすぎたりと苦労しています。平凡な女の子のコンプレックスではなく、美少女ゆえに持つコンプレックスって案外辛いものがあるんだろうなーと思いました。
絵が可愛い!
まず初めに。大人な展開や、サバサバしたストーリーがお好きな方は、ただただイライラすると思います。展開も遅めです。読まない方が良いと思います。
純愛が好き!この初々しさがたまらない!って方、必見だと思います!by 匿名希望-
川澄君が良い!
主人公の女の子が川澄君を好きになるのが分かる。変にかっこつけて無いし、素のままで素敵な男子!ただ主人公の女の子が話下手なのは分かるけど、あまりに話をしなさすぎてもどかしい…というかイライラしちゃう。周りの友達に助けてもらい過ぎと思う。
by ややこしいなぁ-
話の内容がゆっくり進むのと、登場人物に嫌な奴がいないので読んでて、ほのぼのします。すいれんと川澄くんが徐々にお互いを意識し出して、ゆっくりと近付いていく距離を見守りたくなります。周りの友達もいい子達ばかりなので、みんな幸せになってほしいです。
何気に読み始めたら気に入りましたー💖すいれんも可愛いし川澄くんもかっこいいし 読むのが楽しいです!
絵がふわふわしてて、柔らかくて好きです。主人公と男の子のやり取りが、もどかしくて歯がゆい!キュンキュンします。
これぞ少女漫画という内容で、絵柄は可愛く、周りのキャラクターも魅力的ですが、主人公の女の子の設定で好みがわかれそうです。
by レレタン-
ほのぼの
小学校のとき、いじめられてて全然喋らなくなった子がクラスにいたから、ちょっとすいれんが身近に感じた。
「すいれんは川澄じゃないとダメ」ってところがいいなあ〜。人生山あり谷ありだけど!性格も顔も川澄が一番タイプでした。by かもなべとねぎ-