日々蝶々

評価2 5% 232
評価1 2% 107
1,131 - 1,140件目/全1,724件

かわいい、、

甘酸っぱい、もどかしい、中学生くらいの恋を思い出します、、。すいれんちゃんがかわいくて、とても癒されます。話が進みませんが、なにせかわいくて読んでしまいます。

かわいい

絵がすごくタイプです。展開が遅くてちょっともやっとしますが、この2人ならしょうがないのかな〜と、ドキマギしながらも、続きが気になりどんどん読んでしまいました。

by 匿名希望

川澄くんもすいれんちゃんも可愛すぎる!二人の行方が気になるー!でも小春さんも好き。切ない。めっちゃ気に入りました。

ネタバレ レビューを表示する

すいれんちゃんがとにかく可愛い。空手をしている川澄君は女の子と慣れてないけど誠実で筋を通す所は通す的なしっかりしている男の子。
    先輩もかっこよくて空気を読まない設定の割に中々優しくてもっとグイグイきて欲しかったかも。
    最後の方のスピンオフ作品はいらなかったかな〜
    最初のバッグの件あたりのシーンが何度もあったけどクドイですよ💦

by 匿名希望

無料分だけしかまだ読んでいませんが、主人公のすいれんはとても美人さんで高校入学早々男の子達から大人気。
    でもすいれんは男の子が苦手。そんなすいれんが気になる男の子ができたところまでだけど、この二人の行方が気になります。

不器用すぎる2人が少しずつ自分の気持ちに気付いていく様子がとてもキュンとします。不器用すぎでちょっとモヤモヤする時もありますが、最後まで読んで良かったです!

by 匿名希望

すんごくピュアな気持ちになる漫画です。
    絵もほわんっ‼︎ってしてて可愛いし、美人なのに擦れてないのがきゅんとします。

by 匿名希望

すいれんちゃんがとにかく可愛い!!さすが高嶺の花!!
    恋愛初心者の2人がちゃんと向き合って少しずつ前に進んでいる姿が健気できゅんきゅんします!

ネタバレ レビューを表示する

とっにかく!川澄くんがかっこよすぎる!
    この話登場人物みんな可愛いしかっこいんだけど、川澄くんはダントツでかっこいい!すいれんのこと高嶺ちゃんとかすいれんちゃんてみんな言うのに、川澄くんは苗字で呼んだり、冷やかしたりしない!でも、すいれんにとって自分は特別な存在なのかなって思って、照れて、照れてる自分に恥ずかしくなったり、ちゃんと男の子なんだなって思って微笑ましくなります!あと、いつもキリッとしてたり表情豊かじゃない人が本気で笑った時って最高だよね!
    すいれんは、昔のことが原因で人前で喋んなくなっちゃったけど、川澄くんのこと好きになって、川澄くんには頑張って一言だけでも話しかけられるようになって、だんだん積極的になって表情も出てくるすいれんがマジで可愛い!私もこんなに美少女に生まれたかったなぁー!

ネタバレ レビューを表示する

すいれんちゃんにどハマリして、何度も読み返してキュンキュンしてます。
    川澄くんを好きになって自分を変えようと頑張ってて、応援したくなります。

できればあやちゃんの幸せになったところまで見たかった!
    すいれんちゃんと川澄くんのその後ももっとみたいです。

なにげに色んな場面での小春さんの言葉が印象深く残りました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー