純愛、、
こんなに純粋な男女いるんですか(多分いない)ってくらい純、、
これはそんなに入り込めないかなと思いながらも無料だったので読んでみたらめちゃめちゃハマりました、、
もう可愛い!キュンキュンする!by Mちゃん-
キュンキュン
一気に42話まで読んでしまった!
可愛いし、登場人物に嫌な人がいないからストレスなく見られる!
いいなぁー!by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
絵が可愛くて、読み始めたら、もどかしさと、若さと、色々な要素が気に入って一気に最後まで読みました。
番外編の中に二人のその後をもっと入れてほしかった。by 匿名希望-
すきな作品
主人公も相手もどちらも少し不器用な感じだけど、周りにサポートしてもらって協力してもらって恋が進んでいく、、とても好きな作品です。
可愛すぎる二人に、展開が遅くても、飽きずにむしろ楽しく読ませていただいてます!今後はどんな二人になってくのか、目が離せません。
by ゆうちゃんの母-
何かのキュンキュン!!
高嶺ちゃんももちろんだけど、その周りの友だちもめっちゃいいし、この作品の雰囲気もとても素敵です。読んでて自然とキュンキュンして読めちゃいます。by 匿名希望-
かわいい
とてもきれいな表紙にひかれて、読みました。主人公の女の子のかわいさに圧倒されました。ゆっくりな展開ですが、ほのぼのした読後感が味わえます。
長かった…でもなんだか読み終わるとホッコリする作品でした。気持ちって言葉でちゃんと伝えるって大事だなぁ~って。
ふと、考えちゃいました(笑)by 匿名希望-
何回も読んでしまう
全巻単行本で読んだのにまた読んでしまった笑
苦手な人もいそうだけど、可愛いんだよね。
中学生か?ってくらいのスローテンポがまた
ほんわかしてほのぼのしちゃう。
過激な話の多い中、癒しの作品です。by ミライヘノツバサ-
モジすくなー
余計なものはイラナイ。わかるものにはわかる。言の葉はえらんで確かに伝える。
容姿心根の美しさは、ココロうつものがある。想いいつか、真っ直ぐに伝わってほしい。by 匿名希望-