1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
ゆびさきと恋恋を読んで、違う作品を読みたくなりここに来ました。すごくピュアな恋愛ものです。展開を急ぐ人にはじれったいでしょう。でもゆっくり丁寧にって言うのもステキですね。すごくオススメです!
美少女すぎる
こんな美少女が美少女すぎて周りの環境が恋愛を遠ざけてしまうなんて……
普通では考えられない物語がよかったです!by 匿名希望-
可愛い
すいれんが可愛い!!
でももっと喋って欲しいな、、
読み始めたばっかで分かんないけど、
2人が近づくごとにすいれんも変わっていくのかな??そうであってほしいby 匿名希望-
ほんわかで癒されます。
ガツガツしてなくてキャッキャしてないのでゆっくり楽しめる感じです。
テンポよく進んでくのが好きな人には苦手かもしれません。by 匿名希望-
可愛い
とにかく女の子がふわふわしててめっちゃ可愛い!
こんなの男子がほっておくわけない!絵のタイプもめっちゃ好き!by 匿名希望-
純愛!
学校一の美少女なのに、ピュアな主人公のすいれんちゃん。純愛ストーリーです。スローペースで話は進みます。
絵が好み
漫画アプリで試し読みをして、綺麗な絵のタッチがとても好みだったのでこちらで購入して読んでみました。まだ途中ですが、ヒロインの女の子のキャラクターが少し珍しくて面白いです。
ふんわりとした絵がとても綺麗です!
その絵にあったストーリー!かなりの上品ふわっと系女子に恋する男の子の恋愛がきゅんきゅんだらけです!by 匿名希望-
かわいい
主人公の人見知りであまり話せないけど、好きな人への純粋なところや真っ直ぐなところがすごく可愛いくて大好きです。
静かな思い
色々な経験がトラウマとなってしまっていますが、ヒロインの静かな思いとナチュラルにヒロインを助けた男子の雰囲気が好きになりました。
by はるきみとんと-