キャラが立ってます
美人で、すごくおとなしい女の子と、空手一筋の男の子の恋愛です。殆ど言葉を交わさないんだけど、互いに想い合っているのが微笑ましいです。
by あこ6-
!
女の子がモテモテの主人公パターンはよくみられますが、読んでいて、可愛いーー!とニヤニヤしながら見ていられることは滅多にありません。こちらの主人公は可愛くて可愛くて嫉妬しちゃいます。
両想いからのぐだぐだ展開に飽きる読者も少女漫画に多いと思いますが、楽しく読めていますby 匿名希望-
川澄くんに
川澄くんに★4。スイレンはだけなら★2くらい?
スイレンは口下手とかあるけど、結局は自分の美貌と周囲の優しさに甘えているだけ。けど、肝心なところは自分の意見を通す。所詮自己中では?
川澄くんは、一途で…良かった。顔と口調がマッチしないのが難でしたが。
告白のシーン、卒園式のシーン、カッコ良かった!by トマトランチ-
かわいいです
主人公のすいれんちゃんが凄く美人さんなのに不器用でちょっと不思議ちゃんでとてもかわいいです。ほのぼのとした恋愛ものなので、癒されます。
影で見守って守ってくれる男子。決して、それをアピールしない謙虚な男子。憧れます、そんな男子となかなか上手く話せない女子も好き
ゆびさきと恋恋を読んで、違う作品を読みたくなりここに来ました。すごくピュアな恋愛ものです。展開を急ぐ人にはじれったいでしょう。でもゆっくり丁寧にって言うのもステキですね。すごくオススメです!
美少女すぎる
こんな美少女が美少女すぎて周りの環境が恋愛を遠ざけてしまうなんて……
普通では考えられない物語がよかったです!by 匿名希望-
可愛い
すいれんが可愛い!!
でももっと喋って欲しいな、、
読み始めたばっかで分かんないけど、
2人が近づくごとにすいれんも変わっていくのかな??そうであってほしいby 匿名希望-
ほんわかで癒されます。
ガツガツしてなくてキャッキャしてないのでゆっくり楽しめる感じです。
テンポよく進んでくのが好きな人には苦手かもしれません。by 匿名希望-
可愛い
とにかく女の子がふわふわしててめっちゃ可愛い!
こんなの男子がほっておくわけない!絵のタイプもめっちゃ好き!by 匿名希望-