主人公可愛い設定、本当に可愛いからすごい
一番可愛いとされる設定の女子が可愛くないことがあるけれど、本当に可愛いので読み入ってしまいます。また、16歳という多感でいろんなことを知り始めるびみょうなお年頃の心をうまく描写していて、読んでいるこっちが初々しさに歯痒くなっちゃいます。
なんだか不器用な男子と女子がだんだんとオトコとオンナになるのかなぁ
読んでるこっちも
キュンキュンしますby 匿名希望-
初めて読む作者さんでしたが絵が可愛くてきれいでした!
The少女漫画って感じです!
楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
すいれんが何気に川澄君に積極的な所があってそこがまた可愛い〜♡個人的にはりょーすけ君とあやちゃんがくっついて欲しかったな〜
淡い恋がたっぷりのお話でした。男の子が苦手な女の子が恋したのは純情な、男の子ですごくよかった。
by 拾われっ娘-
とにかく絵柄がかわいい!すいれんチャンの色気可愛さ、見所です!男の子の純粋さもきゅんきゅん!2人のゆっくり進むラブストーリーが新鮮です。
この作品も素晴らしい!無料が増えてたので読み始めました。奥手な2人が距離を縮める様子にキュキュンが止まりません。ゆっくりゆっくりなのにこのゆっくりが本当に心地良くて。可愛すぎて。ゆっくりゆっくり読んで堪能したいと思います。
絵が可愛すぎ
絵が可愛くて可愛くて目の保養になります!
ストーリーも丁寧に進んでいって温かい気持ちになります。
続きをゆっくりと読みたくなる作品です。by 匿名希望-
とにかく可愛い
すいれんちゃんが可愛すぎて、癒されます〜(^^)上手く話せなくても、表情や仕草で何となく川澄くんと通じ合ってる感じが読んでてこそばゆい♡まだ途中なんですが、この2人がどうやって進展していくのか楽しみです!
by りぜとら-
いい!
無料配信まで読んでしまいましたが、どんどん2人の距離が気になりすぎて、課金してしまいました!笑
全部見ましたが、2人の純粋さにほっこりしましたっ!by 匿名希望-