- 42話無料/毎日無料で104話まで(2026/05/08 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/12 0:00まで)
無料分読みました。そんなに美少女なのかなぁという疑問と、そこまでそんなふうになっちゃうの?という疑問で続きは読まないかな。
by ともいろ-
すいれんちゃん
有名な美少女のすいれんちゃん。周りが勝手に盛り上がり、一挙手一投足にきゃあきゃあと大騒ぎ。本人はそんな騒ぎに辟易なのかな?
by かきくり-
純愛な感じのお話です。でも美人すぎるからって、ここまでコミュニケーションできなくなるかな、さすがにいてに悪いのでは、とは思う。
by まっさーーー-
この子そんなにかわいい??
ちょっと…最近自分が王道の少女漫画(この漫画が王道なのかまだ分からないけど)に惹かれなくなっているのか…この漫画の魅力がいまいち分からなかった。そこまでこの子がかわいい??学校中の生徒が見に来るほど?現実的でない設定…
by くろたんたん-
これはちょっと…
主人公に魅力が感じられないです…絶世の美少女だったらどんな性格でも良いわけがない。これでフツーの容姿なら、ただの変な女として孤立するんだろうな…とか無慈悲なことを考えてしまう。友達のあやとゆりの方が天真爛漫で何倍も魅力的。
by misaki000-
どうしよぅかな~
森下スウさんの作品、初心者です。表紙が可愛かったので第10話まで読み進めてみました。が、主人公のすいれんがあまりにもみてるだけで大して進展もなくズルズルしてるのでこの先読み続けるか迷ってます。
by woru-
小さな頃から一目置かれる存在のすいれん。という設定のようですが、そんなマドンナ的存在なのか疑問だらけです。
by K^_^-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
いつも
このような、ヒロインが極端に人気ある設定の話って決まってべつにヒロインが魅力的に描かれていないのに、異常なほど人気がある…
みたいな。
漫画でありながらそんなわけないだろ、という感想しか生まれなく、1話で読む力つきた。by いつもおもう-
こんなにあからさまに注目される女子いるのでしょうか⁈少し大袈裟な感じが否めず、無口すぎて感情が分かりにくすぎました。
by ととらんど-