みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者様の他作品が好きなので今作品も期待して読みました!予想通りキュンキュンしましたし、遠回りしたけれど最終的に幸せそうでよかったです!
キュンとします
作者さんが好きですぐにまとめ買いするくらいです。
その中でもキュンキュン度が高めで、一気に読んでしまいました。
オススメです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
作者さんが好きで、評価も高かったので読んでみましたがキュンキュンします!嫉妬してしまって切ない思いがとても共感できて読み込んでしまいます!
どんどん引き込まれました
よみつつ、あつしくん悪い男だなーとか思いながら読んでいたのですが、、どんどん主人公に優しくなり、愛するようになって、結局最後まで読んでしまいました!おすすめです♪
胸がギュッてなる
ねね先生の漫画が好きでタイトルの大半は読んでるんですけど、なんでこんなに胸がギュッとなるんでしょう。知らない間に主人公に感情移入しちゃう…!!
憧れの存在より、そばにいてくれる存在を大切に思い始めてしまうことってあるよね。by びくろき- 0
作者さんが好きで読んでます
この作者さんが好きで色々読んできましたが、恋愛メトロはその中でもお気に入りで何度か読み返しています。不器用だけど、思いやりのある主人公に好感持てます。男の子もスマートでかっこいいですが、ちょっと好きな子にちょっと意地悪してしまうところなんかが可愛らしくもあります。
大学生のお話ですが、大人になっても楽しめる作品だとおもいます。by kumanikireta- 0
ツンデレな感じがキュンキュンしました。山口先生の作品はストーリーの質も高くて大好きです。引き込まれていつも読んでいます。
by ヨシマル- 0
不器用だけど料理は上手で一途なのぞみに共感できる。敦史のちょっといじわるな感じも萌の天然なところもいい。何度も読み返して楽しんでます。
人って
変われば変わるものだなー
眼鏡のダサっ子だったのぞみが別人☆
敦のぶっきらぼうだけど優しくて、好きになるならのぞみだけが良い…キュンとしました(*´-`)by 匿名希望- 0
作家買い
作家買いです。こちらも一気に読みましたが、後半になるまでじれったくて、ちょっとモドカシイなーという印象でした。