みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ試し読み程度ですが、ストーリーも重視したいかたには良いかもしれません。ポイントがたまったら読んでいきたいと思います。
キュンキュンする!
エロはわりと少なめです。
ただ本当にキュンキュンする!
登場する人たちもみんな可愛い!
これはオススメです!by 匿名希望- 0
まあ好きな方かなぁ…
最初の方は、健全な(?)少女漫画って
感じですが、途中からだんだんHシーンが
増えて、TLになっていくような気がしました。by chiーちゃん- 0
作者さん買い
ビタースイートのあとに読みました。
絵は微妙に不安定な感じだけど、この作者さんの話はハズレがなくておもしろいです。
ストーリーが短いけど、私はこれぐらいの長さのほうが好きかな。
初エッチがお風呂ってのも、あんまりないシチュエーションで新鮮でした。by ポパイポポ- 0
キャンパスラブの切なく楽しそうな感じはよいのですが、男が突っ込みでいきなり主人公の顔を殴っているのには引きました。暴君でもこういう描写は見たくなかったです。
良かったー!
基本的に上司部下ものが好きなので、学生のはあんまり食指が動かないけど、ねね先生のなので読んでみましたが、
めっちゃよかった!やっぱりねね先生の話好きだなー。絵もかわいい。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いですね!エッチシーンもなかなかなので最後まで読んでしまいました!ストーリーもサクッと読めていいですね!
絵をもう少し
山口ねねさんのは雰囲気が好きで、可愛らしい絵柄ですがいい感じにエロくて何作品か読んでます
これも面白いんですが、最近の作品は絵が荒れ気味なのが残念。
もう少し、初期くらい丁寧に描いて欲しい。。by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンします。
Hシーンでもキュンキュン。
多くの女の子が夢みるシンデレラ物語のアダルト版という感じです。
もぅ、青春が詰まってます‼️by さんたろうちゃん- 0
他の方の評価が高かったので読んでみました。この作家さんの違う話も面白くて好きです。
強引でドsだけど優しくてドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0