みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好き
絵も安定感があって、ストーリーもおもしろくてイチャイチャシーンもエロくて言うことなしです。
もっと2人の今後が読みたい~!
アツシがなんでこんなに彼女にハマってるのかもっと知りたいなーと思いました。
買ってよかったです。
ほかの作品も見てみます!by Timmy- 0
面白いです!
主人公が天然だし、なんか可愛いです!!!
弟……なんちゅー強引な……って思いましたが、それはそれで、なんかかわいいなと思いました。
先輩もお姉さんも、性格よいし可愛いです!!!
ポイントないので途中までしかまだ読めてないですが、続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
めっちゃよかったあ(〃∇〃)
あつしとのぞみのやりとりが
すごくよくて読みやすかった(^ー^)
エッチのシーンもぃぃ感じでした☆☆
あつしの独占欲的な感じも魅力的!!!
頭も顔もぃぃなんて最高すぎるー(*´∀`)(笑)by 匿名希望- 0
絵が
好きだなと思って無料読みを見ましたが、話数が多いのでストーリー展開的にはありきたりな設定ではありますが中弛みしそうかなと思って、購入しようかとても迷います。
絵がとにかく好きだなと思ってますが課金してまで読みたい感じではないので思い切れないです。by 匿名希望- 0
エロ少な目
ねね先生の作品にしてはエロが出てくるまで結構時間がかかります。
でも想いが通じてからは愛されキュンラブでとてもいいです。
ただ、ところどころ会話が隠されていて何を伝えたいのか解らないことか多かったのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、迷わす購入しました。今回の作品も号泣(笑)何度も読み返しても号泣してしまいました。ぜひ続編を書いて欲しいです
by 紫陽花♪♪- 0
いい
最初はあんまりかなーと思ったけど読んでみると面白くてハマりました(笑)この2人がくっついてくれて嬉しいです(><)
2話まで読みましたが、この作品のポイントが高いのがわからない。まず絵がものすごくら見にくい。だから感情移入できない。内容が面白いのか?絵が汚いせいで読もうとは思わなかった。
作者買い
この作者さんが大好きでこちらの作品も読んでみました。が、他のお話の方が好みでした…。なんか、流されている感じに感情移入できなかったのかも。
おもしろいです。
絵もかわいくて登場人物も魅力的で、この作者さんの作品は購入することにしてます。オススメです!