みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違いなし!!

安定のねね先生です!
    ドSな敦史とひた向きに頑張るのぞみ。
    キュンキュンしっぱなしです(///ω///)♪
    不器用ながらも一生懸命なのぞみが可愛いです♡

ねね先生には珍しく長めの話ですが、
    最後まで楽しく読めました。
    完結したように思いますが…
    完結表示なく、まだ続きがあるのかな?

作者さんが好きで読んでます

この作者さんが好きで色々読んできましたが、恋愛メトロはその中でもお気に入りで何度か読み返しています。不器用だけど、思いやりのある主人公に好感持てます。男の子もスマートでかっこいいですが、ちょっと好きな子にちょっと意地悪してしまうところなんかが可愛らしくもあります。
    大学生のお話ですが、大人になっても楽しめる作品だとおもいます。

すごくいい

少し切なくて、凄くえっちです。
    4人の気持ちが丁寧に書かれているところがとても好き。TLにありがちな『ストーリーよりえっち』ではなく、人物描写が丁寧です。
    とても良い少女マンガにえっちシーンがついている感じです。
    かといって、えっちシーンはちゃんとエロいので、最高だと思います。
    個人的には修介くんの魅力が分からなかった〜

このお話凄く好きです。
    なんだかんだ言いながら側に居てくれて、優しくしてくれるとか。
    好きになっちゃうよね…
    圏外の時はひどい事も言われてたけど、いったん自分の彼女になったらとてつもなく甘い。
    自分もこんなに甘やかされてみたくなる。
    めちゃくちゃ焼きもちも妬いてくれるし、言葉もくれる彼氏って理想的だと思う。

キュンとしました‼︎

登場人物がみんな可愛いです♡
    協力してたのに、近くにいる男の人があんなにカッコ良かったら、そりゃぁ惚れちゃいます‼︎
    好きなシーン、何回も読み返しました〜‼︎
    続きがあるなら読みたいです!

2人の男の人の間で、どうなっちゃうのかな〜とドキドキしながら読みました。のぞみちゃんと同じ気持ちになって、ハラハラしたり泣いたり…
    現実はきっとこんなことありえないだろうなぁと思うくらいの甘々♡
    すごくキュンキュンして、悶えました(笑)
    課金して一気読みしちゃったけど、いい作品でした。ますますこの作者さんが好きになりました。

先生はオモチャが一番好きだったけど
    この作品が一番になりましたね。
    本当やられました。
    途中泣きそうになる。
    色々なジャンルを読みますが
    久々にハマりました。

本当におすすめしたいです。
    最初の頃は好きになる所から片想いを読めます。
    気持ちを伝えてから、キュンキュンするポイントがたくさんあって初エッチのページも強引にされてて何度も見ちゃいます。
    両思いになってからもヤキモチを焼かされるために意地悪されちゃいますが、そこがまたキュンキュンしちゃうので、凄く楽しめました。

のぞみちゃんが良い子なのです

初めは、お互い別の好きな人がいるので協力者として接していますが、途中からお互いにハマりだす。よくありそーな展開ではありますがキャラクターが最高だと思います。淳史のSっぷりとのぞみの天然ぷりが見事に面白くさせてます。エッチもエロい。最後は相思相愛すぎでキャッてなります。

敦史くんすき。ねねせんせいすき。

敦史くんのすごく意地悪でひねくれてるのにとびっきり甘やかしてくれる時のGAPにやられます。
    そしてねね先生の作品大好きです!