みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(30~50pt)

4.0 評価:4.0 696件

ハマった

無料で読めるようになってたので、読んでみたら面白くて、前話購入しちゃいました。元々ねね先生の作品は好きだったけど、もっと好きになりました!!敦史とのぞみのやり取りが最高に面白くて、特に好きです。先輩と萌さんの組み合わせも好きですが、どっちかと言うと、敦史とのぞみ派ですね。結局のぞみは卒業出来たのか、それが一番気になりますが笑

おもしろいです

この作品はかなり面白いです。そもそも作者さんが好きなのですが、これはその中でもとても好きな作品です。
    まず、展開が普通じゃないです笑。TLによくある話のながれではないです。
    読んでいて本当にドキドキ、キュンキュンしますし、途中で全く飽きません。
    激的な描写や展開なども大好きです。オススメしたいマンガです。

泣けた

作者さんが好きで試し読みから全部購入してしまいました。読み始めたら止まらなくなってしまいました。純愛です。きゅんきゅんしますし何度か切なくて泣いてしまいました。エッチなシーンそこまでエロくないんですが感情移入してるからでしょうか。かなりエロく感じました。絵は好みがあると思いますが私は大好きです。この作者さんの他の作品から飛んできた方は安心して読んでください!本当におすすめです!

このお話凄く好きです。
    なんだかんだ言いながら側に居てくれて、優しくしてくれるとか。
    好きになっちゃうよね…
    圏外の時はひどい事も言われてたけど、いったん自分の彼女になったらとてつもなく甘い。
    自分もこんなに甘やかされてみたくなる。
    めちゃくちゃ焼きもちも妬いてくれるし、言葉もくれる彼氏って理想的だと思う。

最近この先生の作品を知り、読んでみたらすごく面白くて、他の作品ものぞいてみると評価が高いのでこの作品も読んでみることにしました(^^)試し読みしたら止まらなくて、最初に読んだ作品と同じように一気読みしちゃいそうです笑 今月のポイントほとんどこの先生に使ってる、、、笑 それくらいどの作品も面白くてオススメです!

作者さんのお話は本当にドキドキ、キュンキュンしてしまう作品ばかりで楽しく読ませてもらってます。

このお話は、2巻からが個人的には好きです。
    あつしも、のぞみへの気持ちに気づいてイジメちゃうシーンは本当にキュンキュンしてしまいます。

お風呂でのエッチのシーンは何度も読み直してしまいました。このお話の続編書いてほしいです。

可愛い

作者さんが好きで買いました。
    以前コミックスを買って読んでいた作品ですが懐かしくて購入。
    やっぱり何度読んでもクスッとしつつ楽しく読めます。

先生の描く作品の裏表のある男性大好きです。めっちゃめちゃ意地悪かと思いきやべたべたに優しいギャップに萌ます。
    そしてそんな男に振り回される主人公がまた一生懸命で可愛い!!

本当におすすめしたいです。
    最初の頃は好きになる所から片想いを読めます。
    気持ちを伝えてから、キュンキュンするポイントがたくさんあって初エッチのページも強引にされてて何度も見ちゃいます。
    両思いになってからもヤキモチを焼かされるために意地悪されちゃいますが、そこがまたキュンキュンしちゃうので、凄く楽しめました。

ねね先生やっぱり最高☆☆☆
    ハッピーエンドで良かったです♪♪♪
    地味子ちゃんが、メガネ外して、髪切って、服装変えたら可愛い子だったっていうマンガの王道ですね(笑)マンガあるある(笑)
    男の子のツンデレ良いですねぇ~
    姉ちゃんに、『愛してるよ』って言うのは家族としてって事で良いのかな??
    ちょっとわかりづらいところもあったけど、全体的には好きなお話だったなぁ♪♪♪

キュンキュンする

とにかくキュンキュンします、
    絶対読むべき!