みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きです。
この作者さんのお話が大好きです。面白い部分とエロい部分が絶妙です。どんどん読めちゃうので最後まで購入します。
by ことひふそ- 0
片想いっていいよね
やっぱり女の子は眼鏡や服装、髪型で激変するよね。ヒロインめっちゃ可愛くなりましたね。それにしても登場する彼と姉との関係性の根底が早く知りたいです。
by ひめしゃら- 0
まだ途中ですけど、4人の関係性が、これからどうなるのか楽しみな感じです。
絵も私好みなので、読み進めてみたいと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
なんとなく先が気になって無料分を読み進めていますが、表紙のイラストでは主人公の女の子かわいいのに、マンガの中では別人みたいです。読んでてぐちゃぐちゃな泣き顔とか多くて可愛くないです。。すみません。
by りほちmama- 0
無料分(17話)だけ読みましたが、ストーリーもイラストも魅力を感じませんでした…
無料で読んでても、つまらなかったかな…by スヌ⭐さん- 0
敦くんとお姉ちゃんは本当の兄弟なのか?ホントの兄弟でそこまで好きになるのか?そこが謎。先輩じゃなくて敦くんを好きになっていくのかな?
by ぼつ- 0
作者さんのほかの作品から来ました。めちゃめちゃ笑えますね。設定が胸キュンですが、とにかくおもしろい。続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0
山口ねね先生の作品は好きなのですが、少し設定がめんどくさく感じてます。キャラ設定も他の作品と似てる感じです。
by スパイスレモン- 0
すごくいいところで
凄く良いところで無料終わった~!山口ねねさんのビタースウィート全部読んでこっちきたのよ。続き買うか悩むなぁ~
by やまらぁ〜- 0
まだ無料分しか読んでいませんので、これからの続きが気になります。主人公が可愛いので応援したくなる作品です。
by 匿名投稿希望- 0