みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
明ちゃんも前向きで、ちょっと鈍くて、やっと自分の気持ちに気付いたのは良かった!これからイケメンな公爵様とどうなっていくのか楽しみです
公爵様
公爵様って言いにくいから早く名前出して…。(笑)
公爵様も明へ惹かれるけど、後ろめたさから幕引きを図ろうとしてるんですよね…そうですよね…でも、女の子にグーパンはだめです。by 魔人ぶぅ子- 0
完結?
連載物です。騙されそうになりました。
主人公の明が幼すぎてプレイボーイ設定の公爵様との違和感がありますが、公爵様がカッコイイから許します!笑by 匿名希望- 0
2作目
なんだかんだ続きが気になってしまって話数もそんなに多くないので読みやすい。
レトロな知識がちょいちょい増えて勉強になります。by ru-chan- 0
!
1から初めて読んでみたけど続きが気になるので面白いとおもいます♡明が少し子供っぽすぎるのが気になるけどこれから、大人の女性に変化していくのかな?とゆう期待は生まれます。
大正のレトロ感がとってもいい味出してます。公爵様の思惑は何なのか、気になります。ということで、三巻読んできます笑
公爵さまかっこいい!メイが羨ましいなぁ。ちょっと謎解きみたいな要素もあって、読んでて先が気になる話です!
イイ‼︎
キュンッてしたい人、じれったい感じが好きな人、王子様キャラが好きな人にハマると思います。読んでて止まらなくなってしまいました…。
前向きなヒロインに救われる♥
まあ2で購入を辞めたら良かったです。
私は3で購入を辞めました。by 匿名希望- 2
やっと!
滝川事件の真相を明がしるところまできて、やっと、恋愛も含め公爵と明の関係が始まりましたね。
ちょいちょい、葉山さんがいい働きをしてくれます。
最後のおまけ漫画に出てくる、父滝川蓮が可愛らしいです。スピンオフ描いてほしいな。
by 繭まっくす- 1