みんなのレビューと感想「きのう、隣の席の彼とキスをした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な

読んだ後とても不思議な気持ちになりました。ただの恋愛漫画じゃなくて、なんか切ない気持ちになるというか。彼が本当の恋を知って良かったな。

えーと、最後まで見たけどモヤモヤしてる。
    ユニコに一途になって好きなラストなんだけどね。でも不倫はどーした?ただの噂だと信じたかったけど、本当だったのかーい。既婚者的にはナシな過去だわ。

独特の空気感をもった恋愛物ですが、好きです!
    ゆに子ちゃんが、かわいい!はるじ君も良かったけど、エロ船先輩、いいやつ!

おもしろかったけど…

カッコいい隣の席の男の子♥️カッコいい上に料理上手だったり、展開もよかったのですが、最後が「えっ!これで終わり?」という感じでした。もっとこれから先がすごく読みたい!どうしてーここで終わり!?という感じで残念です。

フフフ

何だかニカニカしながら読んじゃいますね〜〜。
    ミステリアスで掴み所のないハルジ君と、素直で可愛いユニちゃんが微笑ましいような焦れったいような♡
    後半途中でてくるオバはんがウザいですが、カメラ小僧先輩はGOOD!

淡い恋

進展はあまりないけど、
    なぜか続きが気になりました。
    ハッピーエンドになってからのその後が
    見てみたいです。
    完結したので、続きはないと思いますが
    恋人になってからどんな付き合いになるのかが想像できなかったので、ラブラブが見れたらなぁ。と希望ですが。

良い!

川瀬君は、ちょっとこじらせちゃってる男の子なんですね。いや、けど、10代半ばの子と関係続けようとできる人妻が、かなりエグいわ。やりたい盛り思春期の男の子と違って、多少は世の中知ってるだろうに…。と、脱線、、話はまぁ良いですよ!

ハルジくんが可愛い

初めての恋に気付けないハルジくん。叔父さんがガツンと今までのは恋なんかじゃねぇーよ!と言って気付かせてくれたのも良かったですねぇ。そして恋に落ちた時に今までパーフェクトにこなしてたのにドジだちゃうところも可愛い。
    最後ゆにこを抱きしめた時の一言もきゅん。

きのう隣の席の彼とキスをした

好きな人とでもそうでなかった人とでも秘密の場所を共有できるのは少し優越感に浸れるからいい。ちょっと異性関係に疑問を持ってても解決できてよかったー!

いわゆるキラキラした感じの絵じゃないけど、これはこれで好きです。
    ストーリーもありきたりではなく、ちょいとひねりがあります。
    ヒロインかわいい!