みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
新境地!?
色々な要素と性癖が詰まってました。性に随分と寛容な攻に驚きつつも、カテゴリーが複雑な受に笑いつつも可愛いなと思いました。絵柄もさらっとしていて際どい内容の割にえぐさはなく、プレイの一環で楽しんで読めました。攻が一途で健気な作品。作家さんの他作も読みました。全体的に好きです!
by アサガ- 0
◎
なんだかんだ流されちゃう受けが可愛くなってきます(笑)この作者さん元々好きですけど、このお話もいいです!
BLはあまり読まなかったけどこれは面白かった!絵も好きだし、想像と反対の展開もよかった。攻めがかわいい!
好きなのに1歩踏み出せないとか、風俗に行く頻度が増え嫉妬したりとか楽しいないようでした。最後は一緒になれてよかったです。
も~最高です!
個人的に、彩景でりこ先生の作品で一番好きなカップルです。オススメです。
受がとにかく変態で、それを甘やかす年下の攻。しかも、無表情だから"ロボくん"と呼ばれてます。
ふたりの話、もっと読みたいよ~。by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!!!
ストーリーも好きです!
年上受けが淫/乱なのも良い!
もっといろんなプレイしてる二人が見たいです!
1番表題作が好きです!by 匿名希望- 0
好きです!
受けの変態プレイもなんだか爽やかに思えてしまうキャラ?で、攻めのクールだけど一生懸命なところも可愛くて好きです!
表題作は一気読みしましたが、他は1話だけ読んでピンとこなかったのでやめました。by あいり♡- 0
受けがただただ変態ww
Hに貪欲過ぎる 笑
攻めは受けの事が本当に好きで甘やかしてます。
ロボくんと言われてるくらい無表情だけど、それがまたいいッ!by 匿名希望- 0
よかった!
作者買いです。
でりこ先生サイコー!
めっちゃ面白かったぁ。
作者さまの作品が好きな方は、かなり楽しめると思います。おすすめ!by ふつか- 3
表題作のみ
変態的なエロさですので、ノーマルプレイ以外苦手な方にはおすすめできません。
キャラはお話も私にはツボでした。
by かむらゆか- 4