みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新境地!?

色々な要素と性癖が詰まってました。性に随分と寛容な攻に驚きつつも、カテゴリーが複雑な受に笑いつつも可愛いなと思いました。絵柄もさらっとしていて際どい内容の割にえぐさはなく、プレイの一環で楽しんで読めました。攻が一途で健気な作品。作家さんの他作も読みました。全体的に好きです!

なんだかんだ流されちゃう受けが可愛くなってきます(笑)この作者さん元々好きですけど、このお話もいいです!

BLはあまり読まなかったけどこれは面白かった!絵も好きだし、想像と反対の展開もよかった。攻めがかわいい!

好きなのに1歩踏み出せないとか、風俗に行く頻度が増え嫉妬したりとか楽しいないようでした。最後は一緒になれてよかったです。

も~最高です!

個人的に、彩景でりこ先生の作品で一番好きなカップルです。オススメです。
    受がとにかく変態で、それを甘やかす年下の攻。しかも、無表情だから"ロボくん"と呼ばれてます。
    ふたりの話、もっと読みたいよ~。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすい!!!

ストーリーも好きです!
    年上受けが淫/乱なのも良い!
    もっといろんなプレイしてる二人が見たいです!

1番表題作が好きです!

好きです!

受けの変態プレイもなんだか爽やかに思えてしまうキャラ?で、攻めのクールだけど一生懸命なところも可愛くて好きです!
    表題作は一気読みしましたが、他は1話だけ読んでピンとこなかったのでやめました。

受けがただただ変態ww
    Hに貪欲過ぎる 笑
    攻めは受けの事が本当に好きで甘やかしてます。
    ロボくんと言われてるくらい無表情だけど、それがまたいいッ!

よかった!

作者買いです。
    でりこ先生サイコー!
    めっちゃ面白かったぁ。

作者さまの作品が好きな方は、かなり楽しめると思います。おすすめ!

表題作のみ

変態的なエロさですので、ノーマルプレイ以外苦手な方にはおすすめできません。
    キャラはお話も私にはツボでした。