【ネタバレあり】星くずドロップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公が男の子だけど、可愛らしくて応援したくなります。
苺ちゃんはじめ、いきなり主人公の弁当を盗み食いしてしまくサブキャラも濃いですが、絵柄が可愛いので憎めませんby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公の鳩ヶ谷君がほのぼのしていて可愛い。顧問のおじいちゃん先生がナイスなタイミングで出て来て癒されます。後苺ちゃんの秘密が気になり続きが楽しみです。
なんか「頑張れー‼」って応援したくなるような作品です。
たまーに出てくる顧問のおじいちゃん先生が可愛い‼by 匿名希望- 0
彼女はPOP STAR
作画が拙いのと、人物構成が「漫画らしく」ありきたり(ヤ○ザの組長の御曹司とか)ですが、その辺、気にならない方には面白いと思います。
主人公のしのくんが転校先の高校で一目惚れしてしまった苺ちゃんは実はトップアイドル。彼の入部し天文部で観測した星々の距離ほど彼女は遠い存在に!
お試しのみ読みましたが、続きを読もうか検討中です。by きらきらきらクリスタル- 0
ほのぼの系学園ラブ
主人公が女子力の高い高校生男子、という設定が、読んでみるとなんとも面白かったです。
一目惚れした女の子の持つ秘密がなんなのか、そしてその事が二人の関係をどんな風に発展させていくのか楽しみです!by とくめい希望おみー- 0
無料分しか読んでませんが..絵の好き嫌いがあるかもしれません。可愛らしいタッチですが、個人的には物語があまり入ってこなかったです。
まだ無料分しか読めてませんが、鳩ヶ谷くんが可愛い‼
天文部員達が華やかなのに、みんな凄いいい人たちで、苺ちゃんと鳩ヶ谷くんの今後も凄い気になる‼
苺ちゃんの秘密もビックリなのでゆっくり先を読み進めたいですby 匿名希望- 0
主人公の男の子が可愛らしいくて、癒されてます。周りのキャラも面白い。いちごちゃんのヒミツが早く知りたい…続きが気になる!
絵が
ほんわかしていますが、みんな同じようにみえてしまって。無料しか見ていないのですが、苺ちゃんの秘密にびっくりしました。