みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
副社長めっちゃかっこよかったー!
でもストーリーみじかすぎてもっともっと続きが読みたかったな!
続編希望!by 匿名希望- 0
短編でちょうど良い
主人公の背景が浅く、相手となる時期社長の背景も浅い。なので、最終的にはうまくまとまりましたと端的なお話。引っ張れば良いというわけでも無いので、短編なら良いのかな、って思いました。
最後の2話を購入して読みましたが、若干焦りすぎというか。もう2話位あれば、バタバタした感じに終わらず、スムーズにラストに繋がったんじゃないかなと。面白かった分、最後が駆け足で過ぎてざんねんてす。
ひかれあっている
藤堂という男性、とんでもない人ですね。でも、なぜか、女子は、こういう人にひかれるんです。困ったものです。多分、最後は、ハッピーエンドになるのでしょう。
絵が綺麗で内容も気になるので、よみましたが、真面目な主人公という設定と変身している設定が面白かったです。
キレキレの副社長と生真面目OLの関係だけど。。段々惹かれていくストーリーが結構ハマってしまいました。
短編ですが、ヒロインの心情やストーリーが、しっかり描かれています。結局下僕なのか?ちゃんと恋人になったのか、恋人兼下僕なのか?ちょっとだけ、もやっとしました。少女漫画だけに?、エロ薄いです。
無料の分読んで続きが気になったので買おうと思います。
短めの話だし、読みやすい。
話の展開もおもしろいです。by 匿名希望- 0
先ず絵が綺麗だなぁと思って、お話は内容が漫画だなぁと思って…でもなかなかやっぱり漫画ならではで良いんですよ〜。
短編だからサクサク進むのもいい感じ。
エッチ全面に出してくるのは短編に限るかも!by 匿名希望- 0
藤堂さん素敵でした🎵
まずあんなイケメンなかなかいませんが一緒に仕事してみたい。
俺様だけどキュンとなってしまった。by 匿名希望- 0