みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵がきれいでよかった
話の始まりは、チョットと思いましたが、途中からなんかいじらしいところが感じられ、応援したいストリーだと思いました。後半のお見合いのところは、かなり無理があるように思えましたが…
絵がきれいで、わたしの好みの絵なのでブラスマイナスで行くと…加点対象になりました。とにかく、男性がいろっぽくスキですね~。by 匿名希望- 0
王道
よくあるパターンですね。王道です。
ジャケット買い、まんまとはまり一気読みしました。
絵もかわいい!!古くさくもなく、キラキラもしてなくて詠みやすいタッチ。
話のストーリーはありきたり。。。なのかな?
ありそうなんだけど、でもやっぱり読みやすくてまんまとはまっちゃいましたー。
ちょっと短いのが残念。満足ですが。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする!
大企業の御曹司が冴えない女子と出会う…というストーリーはまあまあありますが、そこに「下僕」というくらい支配下におかれるという流れは、なかなかないので面白いです。さらにその女子が、ホクロで彼を見分けたというのが新しい展開。まだ1話しか読んでませんが、今後の展開から目が離せません。絵がキレイなのもポイント高いと思います。
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読んでみました!
まず、絵が綺麗で好みです!!
ストーリーもおもしろそう♪
子会社からやってきたさえない同僚の鈴木さん←誰からも相手にされず、いつも一人でポツーン!
いつもの周囲のことを気にかけてるヒロインのしずくちゃんが、飲み会の席で話しかけて一緒に飲むことになったのだけど…
鈴木さんは、偽名で仮の姿!
本当の名前は藤堂さん!
実は会社の社長の息子←御曹司だった~!!
ヒロインは、本当に周囲のことを見ていて気配りが出来る素敵な人なので…
藤堂さん『下僕』とか言いながら、元々気になっていたのでは!?
続きが気になります!!by *美桜*- 0
下僕って〜
見ました無料の1話
御曹司が変装して、部下の能力を見る。って本当にあるのかしらン?
でも、今回は花嫁候補のアラ探しなんて
車の中にリバースしちゃって、どうしましょ?
オレ様な男に「ガツン」と言えないしなぁ〜
でも、でも、あなたならば、きっと、おそらく、たぶん出来る!と思うわよ。八話完結なので、購入して、続きを読んでみます。by Yurisyan- 0
いままで存在感すらなかった人なのに突然時期社長と二人きり…
しかも、もてあそばれちゃうなんて。ほんとにあり得ない日常が始まっちゃう。by 匿名希望- 0
絵も内容もタイプでした!
短くてとても読みやすくてさっくり読めました!
もっと色々な話が読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
切ない
短い話だったし、話自体はよくありそうな感じだったけど、切なくて面白かったです!主人公にも好感が持てました。
モッサい男が実は御曹司でイケメンで、こんなヤツいるわけない!!の王道。ただの御曹司じゃなくて努力家でキレ者でイケメン憧れます!実は主人公に一途なところもイイ!6話完結でちょっと物足りなくもあるけどその分読みやすくてよかったです
普段の冴えない姿が一変会社の御曹司とは。叶わない恋かと思いきや、徐々に惹かれあっていく姿に目を離せません。