みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
冴えない男性は、実はエリートイケメンって、実際にはなかなかない話だけど、漫画だからこそアリですね!無料分だけしか読んでないので、この先が気になる~
只今オフィスものにハマってマス♪3分の2は無料で読めるので、サクッと読み終わりたい方にはオススメです。
面白そうだけど、しっかりキャラのヒロインっぽくスタートしたのにいきなり気も許してない人の前で酔いつぶれちゃう→気付いたらベッドっていうのは、強引かな。
なんとも、
なんとも言えない。読み方なのか、思うように読めなくて、ちょっとイライラしてしまう。ストーリーは面白そうなのに、残念。
メガネにホクロは
メガネにホクロはずるいわー。あと、テンパだかややハーフ顔と髪もずるいわー。ヒロインもスカートスーツもヘアスタイルもかわいい。二人とも結局見た目からキレイでズル良かったわ!
素敵なラブストーリーです。
まず、絵がとても綺麗で、大和がめちゃくちゃイケメンです。しずくも凛とした美しさのある女性です。2人のやり取りがとても面白くて、大和に振り回されるしずくが可哀想なのに、キュンキュンするところもあって、お互いに惹かれていく様子が微笑ましかったです。
無料分までよみました。社長に花嫁候補のスパイをさせて、最後は主人公と結ばれるお話です。6話完結は短くて読みやすいと思いました。
6話完なので、読みやすい話数ではありましたが、ちょっと私的には物足りなさを感じました。
ヒロインにそこまで惹かれる要素が少し薄めな感じが強かったです。🤢by 匿名希望- 0
何でかな?
飛ばし気味に読んだせいか、いまいちストーリーに入り込めず。。。
でもなせかSな男って魅力的!振り回されてしんどいのに、頑張っちゃうんだよね。by 匿名希望- 0
毎日無料で読み続き気になり購入しました。読み終わりあ〜そうね〜。位の気持ち。心にグッとくるものが無く課金残念感。絵は綺麗で好みなので期待しすぎたのかも。
by ひとつふもばみみさ- 0