みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

5.0 たのしみです。絵が好みだったので無料分をとりあえず読もうと思います。
 さわりだけでも無料で読めるとハマりだった時の購買意欲ぱないですね!by 匿名希望-

0 0

1.0 無理やりの借金のうえ、次から次へと指令がでて、それに答えないとバッツみたいな感じなのがあるなんていやだよー。 by 匿名希望-

2 2

5.0 カッコいい。初めは???って感じだったけれど、途中から一気に課金して読破してしまいました。
 かっこいいなー。羨ましい。by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか無料読みしてちょっと続きが気になるストーリーです。御曹司もの好きな話しですが、普段の姿と御曹司の姿のギャップがいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 冴えない男性は、実はエリートイケメンって、実際にはなかなかない話だけど、漫画だからこそアリですね!無料分だけしか読んでないので、この先が気になる~ by 匿名希望-

0 0

4.0 只今オフィスものにハマってマス♪3分の2は無料で読めるので、サクッと読み終わりたい方にはオススメです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん面白そうだけど、しっかりキャラのヒロインっぽくスタートしたのにいきなり気も許してない人の前で酔いつぶれちゃう→気付いたらベッドっていうのは、強引かな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんとも、なんとも言えない。読み方なのか、思うように読めなくて、ちょっとイライラしてしまう。ストーリーは面白そうなのに、残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 メガネにホクロはメガネにホクロはずるいわー。あと、テンパだかややハーフ顔と髪もずるいわー。ヒロインもスカートスーツもヘアスタイルもかわいい。二人とも結局見た目からキレイでズル良かったわ! by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵なラブストーリーです。まず、絵がとても綺麗で、大和がめちゃくちゃイケメンです。しずくも凛とした美しさのある女性です。2人のやり取りがとても面白くて、大和に振り回されるしずくが可哀想なのに、キュンキュンするところもあって、お互いに惹かれていく様子が微笑ましかったです。 by 匿名希望-