みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すぐに完結するので読みやすいと思います。。
絵も綺麗で、内容もありきたりですが、軽くて良かったです。by 匿名希望- 0
六話という短いお話ですが、スッキリ読み終えました。藤堂くんの俺様かげんとしずくさんの平凡かげんが良いバランスでした。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
作者さん
作者さん買いです。ヒロインは平凡な でも可愛い感じ😊御曹司は かっこいいけどムカつく奴。でも 御曹司がゆえの悩みかかえて‥‥レビュー後に最終話かいます✌️楽しみ♪
俺様御曹司の話は好きだけど、藤堂さんがあんまりかっこよくなかった。
お見合い相手とのやり取りをもう少し見たかったです。by 匿名希望- 0
えぇー
先が気になって、ついつい購入。だけど
終わりが、あっさり、、、もう、少しきゅんきゅんしたかったぁぁ。少し、残念です。by 匿名希望- 0
面白い!
世の中、態度や言動に裏表あるのが当たり前なので、それを暴いていくところは痛快で気持ち良いです。無料の分以降、御曹司と主人公のOLの関係もふくめて話がどう展開していくのか、とても興味ありますね~。
絵がキレイ!
ドSな男子の強引さにドキドキしながら読みました!実際にはありえない話だけど、ドS男子はタイプです!by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
キャラクター
Sキャラたまらないです!キャラクターが何より好きーーキュンキュンラブストーリーですね!展開も好きです!